Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчёт оперативы,опять пурга, у меня сейчас на машине стоит 12 ГИГ !!!!!! Виста что при 2 Гигах,что при 12, забирает под себя в среднем 800 метров,и не о каких 25 процентах речь не идёт, а вот файл подкачки как раз по такому принципу работает как ты и описал, кстати в ХР точно также, поэтому его надо установить фиксированным что-бы система сама не баловалась с размером. У меня файл подкачки выключен вооще нафиг, но так делать не рекомендуется, по одной простой причине, есть программы которым по умолчанию необходим этот самый файл подкачки, без него прога работать не будет, и имея бешенный размер оперативы мона прочитать следущее сообщение, у вас недостаточно свободной памяти, так что если ваши приложения нормально работают без ФП значит он вам не нужен, что-то я ушёл от темы, сидите на ХР и не кипятите себе мозги консерваторы.

Кстати конфу твоей машины я не читал,сча глянул, нормальненькая железка ,тем более не понятна привазанность к ХР

Последний раз редактировалось dimadr, 27-03-2008 в 09:35. Причина: читаем правила

Отправлено: 23:59, 26-03-2008 | #1005