|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] JS в горящей лисичке(Mozilla Firefox) не работает.... |
|
[решено] JS в горящей лисичке(Mozilla Firefox) не работает....
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем проблема в чом недавно стал изучаь ЯС и на ткнулся на такую праблему во всех браузерах этот ЯС работает а в Mozilla Firefox на пашет что я не так делаю??
Вот пример: <DIV ID = "error"></DIV> <script type="text/javascript">document.all.error.innerHTML = "Ошибка"</script> Проверял в ИЕ 7 Макстоне Опире 9 там пашет а вот в лисичке отказываеться..... |
|
Отправлено: 21:22, 19-03-2008 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все спасибо...Просто в Опере и ИЕ можно было использовать оутерХТМЛ... учтем...
|
------- Отправлено: 16:35, 24-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЭЭЭ простите за тупость.. Просто не могу я понять это не логичный JS. У меня вот такой вопрос. В слой выводяться сообщения иннертХТМЛ или оутерХТМЛ. Собсно сам вопрос как туда подставлять содержимое файла скажем del.html в иннертХТМЛ
|
------- Отправлено: 19:00, 25-03-2008 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт включения html точно не знаю (фрэймы не подойдут?), но для js можно использовать такой код:
function include_js(file) { var html_doc = document.getElementsByTagName('head')[0]; js = document.createElement('script'); js.setAttribute('type', 'text/javascript'); js.setAttribute('src', file); html_doc.appendChild(js); js.onreadystatechange = function () { if (js.readyState == 'complete') { // тут нужная вам функция. Например eval(). // Соответственно, в самом js-файле должно быть что-то вроде // var='<b>содержимое в html-формате</b>'; // А эту переменную потом вставить в нужное место. // Может быть я делаю много лишних движений, // но думать сейчас мне не очень хочется:) // Вариант другой: просто html-файл // который присваивается переменной - не проверял, мб и не будет работать. } } js.onload = function () { // те же самые строчки кода (в разных браузерах по-разному реализовано) } return false; } |
Отправлено: 19:49, 25-03-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Человек пытается ограбить чью то страницу . Если конечно страницу в пределах своего домена то добраться можно с помощью аякса, о чем сверху Coutty упамянул
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var object; var req = (window.XMLHttpRequest)?new XMLHttpRequest():new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); req.open("GET", "ваша,страница.html",true); req.onreadystatechange = function () { if (req.readyState == 4) { var txt = req.responseText; alert(txt); } }; req.send(null); //--> </SCRIPT> |
Отправлено: 00:08, 26-03-2008 | #14 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bruder
все прекрасно делается, и даже кросссерверный скриптинг устроить не так сложно! |
------- Отправлено: 02:34, 26-03-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlad Drakula:
|
|
Отправлено: 03:10, 26-03-2008 | #16 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bruder
код Coutty, загружает JS скрипты с любого домена если немного подтюнить то можно передавать при загрузке срипта гет параметры, тем самым псредавая данные из JS на другой домен. |
------- Отправлено: 11:08, 26-03-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо еще уговорить владельца чтобы он написал js чтоб ктото его страницу грабил. Я думал способ будет оригинальней
|
Отправлено: 11:17, 26-03-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вообщето не хотел не кого грабить... У меня есть вот такая функция:
Просто не удобно все это редактировать когда в одной страке вот я и спрашиваю как мне можно с хтмл страницы считать теги и вставить в оутерХТМЛ???? |
------- Отправлено: 15:28, 26-03-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BASSON_XVI:
|
|
------- Отправлено: 15:38, 26-03-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) | SimSim | Программное обеспечение Windows | 2692 | 15-07-2024 16:42 | |
Mozilla работает сразу над 4 проектами и Firefox 4.0 | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 22-12-2009 23:51 | |
Интернет - Не работает flash player в Mozilla Firefox 3.5.5 на Windows 7 | CyberStyLe | Microsoft Windows 7 | 14 | 20-11-2009 05:01 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
[решено] Нужна помощь с браузером Mozilla Firefox. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 9 | 24-03-2009 02:19 |
|