Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Да посмотрел этого очередного монстра всё в одном. Тут дело в другом - всё намного печальнее. лично сам не использую виндовс уже более 3 месяцев. кроме как под игры. у пользователей насаждаю the bat или тандербёрд.
Оутглюки не инсталирую и считаю злом, к сожалению это показала многолетняя поддержка 90% проблем с почтой оутлук. НО! есть пользователи которые используют не только экспресс (у которого хоть можно импорт экспорт сделать и контейнер перенести и есть програмки по восстановлению) но и полный майкрософт оутлук. да ещё с эксчейнжем, который я однажды админил и ничего кроме ужасов не видел в этом. Эти пользователи считают оутлук верхом совершенства ни на что другое не хотят (боятся не хотят учиться и т.д.). Вот и сейчас ну не знаю что сказать по телефону не видя компьютера если пользователь утверждает что пункт не активен. хотя я уже догадался - скорее всего пункт становится активным если выделить яшик и открыть меню. но у меня 2003 нигде нет. есть тока один 2007 оутлук. там так. а с учётом что пользователь за границей то тут вообще тяжко.. часами говорить дорого....
|
Отправлено: 12:29, 25-03-2008
|