Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Доменное имя и хостинг
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выборе регистратора доменного имени не лишним будет поинтересоваться на кого будет зарегистрирован домен, очень часто контора регистрирует его на себя, со всеми вытекающими, и что-либо сделать будет очень сложно. Лучше всего подписать договор, чтобы в случае проблем на руках были аргументы. Сертификат на доменное имя ничего не дает, кроме того что можно куда нибудь прилепить).

Цитата BASSON_XVI:
А мне нравиться http://www.sevport.com/ в год у меня выходит 20 баков за домен и хостинг с 50 мб и 100 БД. »
за такие деньги хостинг не может быть хорошим. У реселлеров он конечно дешевле чем у больших компаний, но есть риск что такая компания однодневка соберет деньги и попросту пропадет, правда смотрю sevport.com работает с 2005г., в принципе уже не плохо, но 21 прыжок при трассировке совершенно не впечатляет. Зависит конечно от проекта. Если небольшой совсем то пойдет. Крупные компании несомненно лучше, но и цены у них повыше и обычно отношение к клиентам похуже, так как одни клиентом больше, одни меньше не заметно. Еще меня очень раздражает когда хостеры пишут "неограниченный трафик". Он очень даже ограничен в пределах определенной квоты, которой обычно хватает. Если же будет перерасход вам предложат доплатить за перерасход или съехать. Лучше заранее у них уточнить размер квоты. Кроме того если вы устанавливаете на сайт какую нибудь CMS то возможно при большом количестве посетителей будет создаваться повышенная нагрузка на сервер, у каждого сервера свой предел пиковой нагрузки, реселлеры очень часто пишут в правилах что устанавливать CMS нежелательно или запрещено. Если вы будете создавать большую нагрузку вас попросят оптимизировать сайт, либо снова же съехать. Нормальный хостинг есть зарубежом, в Германии, Америке, у нас их можно сказать нет. В Украине либо цены заоблачные, либо сервис никакой, в России получше, но до запада далеко очень.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:32, 24-03-2008 | #8

Название темы: Доменное имя и хостинг