Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DSL-2540U-самопроизвольное откл. LAN

Ответить
Настройки темы
D-Link - DSL-2540U-самопроизвольное откл. LAN

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

.настроен: Bridge- обепечивает работу теледекодера, PPPoE - и-нет. С некоторых пор (около двух последних недель) самопроизвольно разрывает связь с компом, на "ping 192.168.1.1" не отвечает. Соединение восстанавливается то же самопроизвольно через неопределённый промежуток времени, или через перезапуск. Кроме основного вопроса, вытекающего, собственно, из выше сказанного - как устранить, - ещё два: первый - можно ли где то найти (скачать, купить) литературу по расширенной настройке этой машинюги(DSL-2540U, кроме мануальчика по установке, который с ним же прилагается), и второй вопрос, возможно из разряда дилетантских, но имеющего весткое основание быть заданным - может ли провайдер инициировать подобное разъединение технически? И ещё, забыл сказать: при разрыве связи с модемом, теледекодер продолжает функционировать, комп продолжает индицировать связь с и-нетом. Такая вот путаница.

Отправлено: 11:03, 22-03-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Вложения
Тип файла: rar Manual_DSL-2540U_RUS.rar
(2.88 Mb, 87 просмотров)

yrtchik, могу сказать одно я так и не смог добиться, чтобы Disel TV и Интернет нормально работали, не мешая друг другу, хотя Disel TV у нас до сих пор идет в тестовом режиме, т.е. бесплатно

русский Manual прикрепил к сообщению

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Последний раз редактировалось Baw17, 22-03-2008 в 12:04. Причина: орфография

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:04, 22-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Baw17, спасибо, но это тот же мануал, что прилагается к 2540U, а я как то видел в книжном целую книжицу в сантиметр толщиной по д-линкам, сразу не взял, а на следующий день её и след простыл, попросил привезти ещё, и вот уже пАл-года жду, во как! А по поводу и-нета и теле ты не парься, это виноват провайдер, если, конечно у тебя всё правильно настроено. У меня уже более года функционирует и теле, и и-нет при скорости соединении 8,1 мГв (не скачивания), и всё работало отлично, но теперь провайдер, видимо, посчитав, что ему невыгодно подсчитывать трафик (и это правильно), решил подтолкнуть нас (юзеров) к переходу на безлимитку, а стоимость предлагает – драконовскую (960р). Вот мне и кажется, что Они умышленно что то подкручивают, а в той книжице я мельком прочёл, что наш модем имеет функции удалённого управления. Во как!
одно я так и не смог добиться…. Если трудности именно в настройке, черкни, я вышлю файл настройки, подправишь его под своего пров-ра.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:34, 23-03-2008 | #3

Старожил

http://forum.oszone.net/post-771447.html#post771447

Отправлено: 22:56, 31-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DSL-2540U-самопроизвольное откл. LAN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено