|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DSL-2540U-самопроизвольное откл. LAN |
|
D-Link - DSL-2540U-самопроизвольное откл. LAN
|
Старожил Сообщения: 152 |
.настроен: Bridge- обепечивает работу теледекодера, PPPoE - и-нет. С некоторых пор (около двух последних недель) самопроизвольно разрывает связь с компом, на "ping 192.168.1.1" не отвечает. Соединение восстанавливается то же самопроизвольно через неопределённый промежуток времени, или через перезапуск. Кроме основного вопроса, вытекающего, собственно, из выше сказанного - как устранить, - ещё два: первый - можно ли где то найти (скачать, купить) литературу по расширенной настройке этой машинюги(DSL-2540U, кроме мануальчика по установке, который с ним же прилагается), и второй вопрос, возможно из разряда дилетантских, но имеющего весткое основание быть заданным - может ли провайдер инициировать подобное разъединение технически? И ещё, забыл сказать: при разрыве связи с модемом, теледекодер продолжает функционировать, комп продолжает индицировать связь с и-нетом. Такая вот путаница.
|
|
Отправлено: 11:03, 22-03-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yrtchik, могу сказать одно я так и не смог добиться, чтобы Disel TV и Интернет нормально работали, не мешая друг другу, хотя Disel TV у нас до сих пор идет в тестовом режиме, т.е. бесплатно
русский Manual прикрепил к сообщению |
------- Последний раз редактировалось Baw17, 22-03-2008 в 12:04. Причина: орфография Отправлено: 12:04, 22-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17, спасибо, но это тот же мануал, что прилагается к 2540U, а я как то видел в книжном целую книжицу в сантиметр толщиной по д-линкам, сразу не взял, а на следующий день её и след простыл, попросил привезти ещё, и вот уже пАл-года жду, во как! А по поводу и-нета и теле ты не парься, это виноват провайдер, если, конечно у тебя всё правильно настроено. У меня уже более года функционирует и теле, и и-нет при скорости соединении 8,1 мГв (не скачивания), и всё работало отлично, но теперь провайдер, видимо, посчитав, что ему невыгодно подсчитывать трафик (и это правильно), решил подтолкнуть нас (юзеров) к переходу на безлимитку, а стоимость предлагает – драконовскую (960р). Вот мне и кажется, что Они умышленно что то подкручивают, а в той книжице я мельком прочёл, что наш модем имеет функции удалённого управления. Во как!
одно я так и не смог добиться…. Если трудности именно в настройке, черкни, я вышлю файл настройки, подправишь его под своего пров-ра. |
Отправлено: 16:34, 23-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:56, 31-03-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - настройка интернета на 2 компа через D-Link DSL-2540U ADSL2+4-port ethernet router | aliass | Сетевое оборудование | 4 | 14-05-2010 21:04 | |
xDSL/DialUp - [решено] DSL-2540U открыть порты на новой прошивке. | 12341234 | Сетевое оборудование | 4 | 08-11-2009 12:51 | |
D-Link - помогите определить косяк в настройке dlink dsl-2540u/bru/c | Neronix | Сетевое оборудование | 4 | 07-02-2009 21:37 | |
D-Link - Как забанить определенный сайт на роутере? <D-link DSL-2540U> | maks kein | Сетевое оборудование | 4 | 05-02-2009 02:16 | |
D-Link - настройка интернета через D-Link DSL-2540U ADSL2+4-port ethernet router на два компа | aliass | Сетевое оборудование | 2 | 17-01-2009 16:12 |
|