|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1 |
|
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
думаю, что пора продолжить тему, начатую мной ещё в кряковарезе
![]() Из темы удалены все посты, за исключением первых четырех, а также сообщений последней недели. |
|
------- Отправлено: 21:22, 25-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Хорошо бродить зелёным лесом,
- Наперёд обзаведясь обрезом... ![]() |
------- Отправлено: 22:19, 17-03-2008 | #1631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Seed2a
Гоп со смыком это буду я
Ну а это все мои друзья Стал до Катерины я ходить Стал у Катерины я просить -Катя, Катя, Катерина, ты пуховая перина Если б знала, как у мне свербить Дяденьки, купите папиросы Налетай, солдаты и матросы. Посмотрите, пожалейте, сироту, меня, согрейте Посмотрите, ноги мои босы... Мчится, мчится скорый поезд с Риги на Москву Я лежу на верхней полке и как-будто сплю. Левым глазом замечаю чей-то чемодан А хозяйка чемодана толстая мадам Совершаю преступленье, лезу в чемодан Там лежит кило печенья и какой-то хлам Чемодан не удержался, с полки полетел И какого-то стилягу по носу задел Сорок рук меня схватили, кто кричит "Убить" Кто кричит "Бросай в окошко, пусть он там лежит" Полетел я тут в окошко, прямо под откос Поломал я руки-ноги, поцарапал нос Век жить буду, не забуду этот паровоз Как увижу, разломаю с крыши до колес ................... Эхххх, наливай, а то заплачу! |
Отправлено: 00:19, 18-03-2008 | #1632 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Seed2a:
|
|
------- Отправлено: 14:55, 18-03-2008 | #1633 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bren74, Seed2a, - продолжаем разговор...
- Забыв морской устав - И кортики достав - Они дрались как тысяча чертей, - Тут юнга подскочил двоих он уложил - И сам на чей-то кортик наскочил - У них походочка как в море лодочка - У них ботиночки как сундучки.... . .......................................... - Одену я чёрную шляпу - Поеду я в город Анапу - И сяду на берег морской - Со своей непонятной тоской. - В тебе, о морская пучина - Погибнет красавец мужчина - Который сидел на песке - В своей непонятной тоске... . ................................................ - А как всё это можно аранжировать! - А посему случаю - налить, разлить и начислить... . - Ммммм... эээххххаааа ... а жизнь-то начинает налаживаться. |
------- Отправлено: 21:00, 18-03-2008 | #1634 |
Seed2a
Я славлю жизни торжество, довольство и достаток
Создать приятней одного, чем уложить десяток©Р.Б/С.Я.М. |
Отправлено: 00:29, 19-03-2008 | #1635 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Seed2a:
|
|
------- Отправлено: 01:02, 21-03-2008 | #1636 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот кто-то с горочки спустиилси...
Закрой-ка дверь покрееепче ты. Раз он без спросу...притаащилси... ------------------------------------------- Я не люблю...тянуть кота...за хвост! ![]() |
------- Отправлено: 01:31, 21-03-2008 | #1637 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Нет, мы лёгких путей не искали
- Мчали нас по стране поезда... ......................................................... - Всё выше, и выше, и выше - Стремим мы полёт наших птиц. - И в каждом пропеллере дышит - Спокойствие наших границ... |
------- Отправлено: 18:20, 21-03-2008 | #1638 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
- Я думаю как решить вопрос с виртуальной выпивкой. Возможно надо создать некую глобальную службу доставки. Набрал адрес, проплатился и... ну, скажем - у полосатого под каждой лапой по дюжине пива. - А вот интересно, полосатые пьют только передними лапами или могут и задними? - А может - одновременно? |
------- Отправлено: 21:32, 21-03-2008 | #1639 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
Цитата ALLY:
|
||
------- Отправлено: 22:02, 21-03-2008 | #1640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2 | BigMac | Флейм | 3910 | 12-07-2025 12:32 | |
IE не позволяет входить на некоторые сайты | slir_slir | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 19-08-2011 04:52 | |
Разное - Начал долго входить в сон | Voodoo Child | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-05-2010 19:33 | |
[решено] 2 раза приходиться входить в XP | cubik | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-08-2006 09:54 | |
[решено] Глюк - часть DOS программ грузится в полном экране, часть в окне | mrsao | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-05-2006 21:12 |
|