Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата stalingrad432006:
у меня складывается такое подозрение, что это не родные службы Windows XP »
Верно.
ForceWare вроде как родные к драйверам Nvidia.
HID Input Service - какое-то внешнее устройства: планшет, бесперебойка, гейпад(джойстик, руль) либо что-то другое.

Цитата stalingrad432006:
2.00 Как отключить следующие службы »
Так же как и все остальные, через оснаску управлениями службами (Пуск(Start) -> Выполнить(Run) -> Services.msc -> Enter)

Цитата stalingrad432006:
3.01 Вторичный вход в систему»
Можно отключать. Но так же можно повысить безопасность создав себе пользователя в групе пользователей и с помошью команды runas /user:<Имя Компьютера>\<Кто то из администраторов> запускать процессы которым нужны админ права. Врятли при
Цитата stalingrad432006:
не обремененного техническим образованием »
стоит этим заниматься, но если есть время, можно подучится (в Висте и учится не надо там всё запускается с уменьшенными правами, в защищённом режиме, если что UNA спросит с пользователя, либо пользователь закажет "Запуск от имени Администратора").

Цитата stalingrad432006:
3.02 Запуск серверных процессов DCOM »
Серверных это в первую очередь обслуживающих, не видных пользователю. Пускай работает.
Цитата stalingrad432006:
3.03 ... NetBios через TCP/IP »
Можно отключить.
Цитата stalingrad432006:
3.04 Рабочая станция ... может ли отключение данной службы каким либо образом повлиять на обычное использование интернета? »
Нет.
Цитата stalingrad432006:
3.05 Уведомление о системных событиях ... Оно мне надо? »
Оно надо системе. Трудно вообще представить как система вообще будет обходится без неё, не думаю что данная служба отвечает лишь за записи в журнале событий.

Вроде всё.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:51, 21-03-2008 | #2