Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите выбрать комп!

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать комп!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем помогите выбрать комп монитор,клава,мышь, колонки сам выберу а системник вы помогите собрать и чтобы это всe мне стоило 25000 руб. спасибо заранее.

Отправлено: 18:23, 03-03-2008

Ветеран

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anatoliy2004:
Зачам тогда такую видеокарточку ставить??? можно и 8600GT с головой хватит. »
Для того чтоб когда это редко появится, то я не думал бы о том хватит мне видюхи или нет. Да и зачем, собирая новый комп, ставить старую видюху?
Цитата kostik79:
для hakersuper, смотрю все накидывают вот и я нарисовал »
Там уже накидывают не ему, а мне. Но цель у нас одна.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:00, 14-03-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите выбрать комп!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено