Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата HellFire_MZ:
Мать выбирал из имеющихся на складе, сначала хотел Intel, но не нашел никаких. В принципе PCI нужен под Текрамовский Рейд контроллер. Больше незачем. »
Не советую брать эту мат. плату - при необходимости что-либо добавить можешь столкнуться с нехваткой нужных слотов. Кроме того, будешь переплачивать за совершенно тебе не нужные PCI-E 16х.
Платы "производства" Intel (по заказу Intel их производят другие конторы - Foxconn, например) брать в силу их вечной убогости не нужно. Единственным их аргументом ранее была безглючность. Сейчас легко найти аналогичные по характеристикам платы от брендов 1-го эшелона за те же деньги.
Под контроллер Tekram нужен PCI-слот, а не PCI-E.
Цитата HellFire_MZ:
Контроллер, если я конечно правильно понимаю, для организации Рейда-зеркала »
Не было опыта организации 2 массивов на встроенном RAID-контроллере этого чипсета Intel. Скачай и внимательно изучи руководство по части организации массивов - скорее всего, встроенный контроллер позволит создать более одного массива и отдельный становится не нужен.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 13-03-2008 в 22:49.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:37, 13-03-2008 | #73