Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пробовал. 10 директ под ХР, это своего рода дороботка 9, созданн для игр, работающих под 10, я не говорил что это полная его копия. А на счет программок по усовершенствованию дизайна ХР, так они у меня все разом стоят. И панель вистовская, и разные там её функции, на ХР работают в полном порядке, и не жрут как ВИСТА. Не каких лагов, глюков, да и тем более переустоновок винды, у меня не было вот уже 3 месяца.
Цитата peruri:
Да ведь многие её используют и рады,и обратно на ХР не переходят. »
А я что, пропогандирую ХР? Нет, я просто сказал что и как. если нравиться виста, на здоровье, я сам на ней работал, винда нормальная, но как уже не раз сказанно, она сыра, и сервис пак 1, который на неё вышел, не устроняет её недоработок, мне просто захотелось попробовать, что можно сделать с ХР, и все.
Цитата TAVVAT:
ага обязательно, только потом проблем с XP будет по самое "нехочу", в итоге будешь переустанавливать. »
Проблем нет, не было, и не будет. А какие проблеммы? Эти программы, можно в любой момент выключить ( они сидят в трее), и все будет как прежде, тормозов нет, жрут только 50 мб памяти, что ещё? Лаги? нет. Висы? нет. Тормоза? нет. Вообщем, хотите верьте, хотите нет. И вообще, тема не та, что бы её обсуждать. Тут речь идет о материнке, и памяти, а не о виндах.

Отправлено: 18:08, 13-03-2008 | #29