Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Intel C2Q Q6600
Показать сообщение отдельно
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Prosto_lamo, ждать у моря погоды не стоит. А вот компы знающие люди покупают именно весной, т.к. новые анонсы проходят, цены на бывшие топовые комплектующие падают и т.д.
Насчет процессора - я бы его не купил или после покупки сильно разогнал, т.к. частота у него прямо скажем ... маловата. Хоть ядер много, это хорошо только для аудио- или видеостудии. А в обычной домашней атмосфере (в т.ч. игры) редко загружаются даже 2 ядра, что уж там про 4 говорить...
Сейчас и ближайшие полгода-год два ядра будет нормально хватать. Дальше никто ничего сказать не может - посмотрим на анонсы...

Цитата Prosto_lamo:
из видюх конечно же 880gt 1 gb »
хм, почему так конкретно-то? Почему не 8800GTS 512Mb? Она пошустрее будет, хотя памяти в два раза меньше. Сейчас вообще видеокарту покупать с запасом невозможно. Суди сам: гигабайта для чипа G92 много, 512 - нормально, но хотелось бы чуть больше. А чуть больше - чип захлебнется. Так что даже и не знаю что посоветовать... Было бы 8800GTS 1Gb - я бы купил...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:37, 12-03-2008 | #6

Название темы: Intel C2Q Q6600