Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата goldik:
Проблема появилась не так давно(в связи с чем не определено), заключается в следующем после загрузки винды,
смотрю в диспечер задач внизу в статус баре написано выделение памяти 300-400 метров,
посчитал по процессам максимум 200 и то не наберется, после запуска какой-нибудь игрушки не важно какой(Quake 3),
она(используемая память) увеличивается до 1 гигтара, файл подкачки у меня 1.5gb
и становится не возможно не то что играть,а даже работать, даже если закрыл игру
и используемая память вернулась в 300-400 кажется так не должно быть, »
Например переход от одного окна к другому занимает около 30-60 секунд.

Цитата Drinko:
Панель управления --> Система --> Дополнительно --> Быстродействие --> Дополнительно --> Использование памяти
Оптимизировать работу: Программ »
так и стоит.

Цитата dmitryst:
у меня в task manager-е "commit charge - 330Mb" . Запущены опера, кип и нод32. Так что "не должно быть" - это вряд ли. »
Сорри за мой русский и знаки препинания, не так поняли. Вообщем после того как память была занята какой-либо программой, она переходит в исходные 300-400мб и продолжает тормозить так, как при занятой 1 gb, по истечении некоторого времени(от15-30 и более мин.) само собой проходит.

Цитата Petya V4sechkin:
Проверьте еще в диспетчере устройств -> IDE ATA/ATAPI контроллеры -> свойства каналов IDE -> Режим передачи (DMA) и Текущий режим передачи. »
режим передачи везде стоит DMA
первичный канал:
устройство 0:
режим ультра DMA:5
устройство 1:
не применимо.

вторичный канал:
Устройство 0:
режим ультра DMA:2
устройство 1:
Неприменимо

Ладно сформулирую по другому вопрос. С чем может быть связано довольно длительное "торможение" после завершения процесса "пожирающего память", будь-то игрушка , или P2P,torrent клиенты. Причем при приближении используемой оперативной памяти к размеру 1 gb и выше "торможение" увеличивается.Процессор в это время находится в минимальной загруженности.

Последний раз редактировалось goldik, 06-03-2008 в 18:18. Причина: неточность

Отправлено: 18:10, 06-03-2008 | #7