Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Простые вопросы.

Ответить
Настройки темы
Простые вопросы.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Итак, вопросы:

1) Есть ли прога под Линукс для просмотра pdf файлов в удобном, родном виде? Дефолтовая мне не понравилась

2) В КДЕ я не смог размонтировать сидюк, выдавалось сообщение, что он занят, но я его не трогал и вид у него был полностью уснувший. Попытался его размонтировать из терминала - тот же результат...

3) Как можно корректно выйти из КДЕ в терминал и обратно. При нажатии Ctrl-Alt F1 меня выбрасывает в терминал, при этом КДЕ умирает .

4) Почему может не работать xmmp (кажись так) и медиаплеер. При попытке открыть песню они запускаются и молчат, ползунок стоит на месте... При этом системные звуки есть, т. е. звуковуха работает.

-------
Хороша из далека, но далеко не хороша!

Отправлено: 14:23, 15-07-2003

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Unixman
Цитата:
У меня стоит RH 7.2 Enigma/
Эт хорошо. Самая нормальная у Шапки версия.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 19:11, 16-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

glassMonk

Профиль | Цитировать

Обидно что то я поздно к вам зашол пропустил всю беседу

Отправлено: 03:04, 17-07-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Простые вопросы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено