Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привожу скриншоты.
простая работа системы без нагрузки...

Мне кажется это уже свидетельствует о ненормальной работе.
Цитата Petya V4sechkin:
Еще можете воспользоваться Msconfig, отключая (для проверки) сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки »
Да забыл про это написать там все подчищено под ноль в первую очередь, оставил только то что нужно.

Цитата Petya V4sechkin:
Может, железная проблема? Перегрев процессора например? »
В плане перегрева нет, так как пытался довести его до критического состояния, путем рендеринга ролика в 3d max'e около 3 часов была 100%-ая загруженность обоих ядер, температура не поднялась выше 55 градусов.
и процессор то свободен занята только память

может что-то типа системы Prefetch заносит в память всякую свою "фигню".

может что с памятью ? но тесты everesta она прошла с успехом. Других не проводил.

я еще грешу на так называемую систему центрино 3 которая присутствуе в буке и которая понижает производительность для увеличения продолжительности батарии, т.е. с буком шла программа , там модели работы, экономный и max performance, у меня стоит второе. Но вот как протестить этот вариант я незнаю, единственное что могу сказать: как показала everest множитель FSB прыгает т.е. как бы динамически частота процессора меняется в пределах 900-1800 мгц. следовательно вывод: работает.

я вот еще думаю, на сколько будет полезна виртуальная память, если скорость винчестера на буке 5400, может её использование вредно(из-за малой скорости обмена), но при отключенной виртуальной памяти windows , говорит что её нехватает.

еще на что я думаю что при записи, чтении с внешних винтов часть данных то-ли проходит и остается в памяти, то-ли встает в очередь, то-ли хешируется (Ну это уже мой бред наверное )

Отправлено: 14:32, 06-03-2008 | #3