Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с MSword

Ответить
Настройки темы
Проблема с MSword

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема с открытием документа, когда я на работе создавал документ все было в порядке, потом ктото полазил теперь там какието квадратики и все такое, а документ важный. Кто нибудь подскажет что делать кодировку пробовал менять неполучается.

Отправлено: 06:50, 16-02-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Есть у меня подозрение, что файл поврежден. И Ворд воспринимает его не как документ, а как plain text. В Office XP и выше есть при открытии функция "Открыть и восстановить" Можно ей попробовать воспользоваться.
Да, действительно. При повреждении заголовка файла он открывается очень похожим образом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 04-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

кто нибудь знает где на клавиатуре находится кнопка "return"?
очень часто использую разрыв страницы постоянно брать мышку
далее меню "вставка\разрыв страницы (ctr+return)" отвлекает блин))))

Отправлено: 07:17, 06-03-2008 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата leks1703:
кто нибудь знает где на клавиатуре находится кнопка "return"? »
Угу... Это Enter

Отправлено: 07:51, 06-03-2008 | #13

Новый участник

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему.
На компьютере (под любым пользователем) запускаем MSOffice 2003, например word. Приложение запускается, работает несколько минут (~3) и все.
Выходит сообщение о том что программа закрыта, приносим свои извинения. После того как закрывается это окно (окно сообщения) дальше система сообщает о том что:
"Предотвращение данных Microsoft Windows". Что делать?

Отправлено: 11:32, 09-06-2008 | #14

Moderator

Благодарности: 15544

Hermiona, попробуйте отключить в настройках проверку грамматики (меню Сервис -> Параметры -> вкладка Правописание).
Установить SP3.

Как у вас с вирусами обстоят дела?
Советую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 14:00, 09-06-2008 | #15

Новый участник

У нас стоит Антивирус Касперского, так что вирусам дорога замурована . Спасибо за помощь, проблему решили. Оказывается Ms Office и spoolsv не поделили "обязанности"

Отправлено: 14:20, 09-06-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с MSword

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено