Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Теперь что-то проясняется. Ты всегда запускал установку windows из windows Я правильно понял?
Твоя цитата:
Цитата scraches:
Как установить Win начиная с настроек BIOSа - я более или менее знаю! »
Значит выставляешь в BIOS загрузку со оптического привода. Затем перезагружаешься с установочным диском WinXP в приводе. Далее проверка оборудования, следуешь подсказкам. В итоге придешь к этому:
Цитата:
7. Будет отображен перечень существующих разделов и неразмеченного пространства для каждого жесткого диска. С помощью клавиш со стрелками выберите раздел или неразмеченную область, где предполагается создать новый раздел. Нажмите клавишу D, чтобы удалить существующий раздел, или клавишу C, чтобы создать новый раздел в неразмеченной области. После нажатия клавиши D необходимо подтвердить удаление раздела, нажав клавишу L (или ВВОД, а затем L, если удаляется системный раздел). Повторите это действие для каждого из существующих разделов, которые предполагается включить в состав нового раздела. После удаления разделов выделите неразмеченную область и нажмите клавишу С, чтобы создать новый раздел.
Это из документа на который давал ссылку Blast. У тебя будет только неразмеченное пространство.
Затем форматирование созданного раздела. Оттуда же:
Цитата:
Выберите вариант форматирования раздела и нажмите клавишу ВВОД. Имеются следующие варианты:
• Форматировать раздел в системе NTFS (Быстро)
• Форматировать раздел в системе FAT (Быстро)
• Форматировать раздел в системе NTFS
• Форматировать раздел в системе FAT
• Оставить текущую файловую систему без изменений
Последний вариант для вновь создаваемых разделов недоступен. Если размер выбранного раздела превышает 32 ГБ, варианты использования файловой системы FAT недоступны. Если размер выбранного раздела превышает 2 ГБ, используется файловая система FAT32 (нажмите клавишу ВВОД для подтверждения). Если размер выбранного раздела меньше 2 ГБ, используется файловая система FAT16.
Потом при последующей перезагрузке в BIOS поставь загрузку с винчестера. Вроде дальше подвохов не предвидится.

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 05-03-2008 | #17