Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите даме, ПЛИЗЗЗЗ!!!

Ответить
Настройки темы
Помогите даме, ПЛИЗЗЗЗ!!!

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что в компах я чайник, даже скорее заварочный чайник. Кое-что пытаюсь методом проб и ошибок, но вообщем Моему компу 2 года, устарел марально, я понимаю, так вот.... Недавно купила игру ребенку, устанавливалось все нормально, а при запуске обсолютно черный экран... звуки есть, продавец сказал, что это скорее всего из-за видеокарты, типа надо скачать новые драйвера для неё и все будет путем. Сегодня загрузила игру ему "Правда о девятой роде", тоже притормаживает, процессор Пентиум4, памяти хватает, карта PCI-E 256 ATI RedeonX550XT DDRDVI+TV/ Рсскажите мне что-нибудь про нее, устарела? слабая? И если да, то как ее реанимировать и где лучше скачать драйвера, если нужно. Спасибо

Отправлено: 17:16, 25-02-2008

Старожил

Посмотрела она даже на 1 гб. Не будет лишней излишняя ее мощность при не очень сильной видеокарте и всем остальном? В чем ее плюсы в смысле на 1 по сравнению с 512 например. Тупой, конечно, вопросно я чайник на это надо делать скидку))

Отправлено: 10:35, 01-03-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 315

Лина, нужна память старого стандарта ДДР, а не ДДР2!
Цитата Лина:
Не будет лишней излишняя ее мощность при не очень сильной видеокарте и всем остальном? »
Как говорится оперативной памяти мало не бывает. ДДР - это старый стандарт памяти и со временем он только дорожать будет.
ИМХО. даже новый Виндовс себе лучше чувствует на 1 Гб оперативки. Это в основном влияет на скорость загрузки программ (загрузка уровней в играх) и кол-во одновременно запущенных программ.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:50, 01-03-2008 | #32

Старожил

Спасибо, буду ставить ее

Отправлено: 17:14, 01-03-2008 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите даме, ПЛИЗЗЗЗ!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено