Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jekson07:
P.S. Это последнее моё сообщение в этой теме. »
да прибудет с вами счастье

Бэта версии нельзя использовать, Prokazzzzzz прав

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Последний раз редактировалось Baw17, 29-02-2008 в 21:54.

Отправлено: 21:43, 29-02-2008 | #431

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Jekson07

Цитата Jekson07:
нашел более новую версию »
Мне не нужны глючные бэта версии Sidebar в WinStyle. Я портировал оригинальный Sidebar финальной версии, и я об этом писал на страницах темы что я буду его использовать в WinStyle, зачем нужно вписывать сюда это, на форуме есть специальная тема по Sidebar.

Отправлено: 21:54, 29-02-2008 | #432

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza
Я вообще поражаюсь над этой темой. 35000 просмотров около 500 сообщений - впечатляет! Жаль только скачать нечего, одни картинки красивые в шапке. Когда будет релиз ну или хотя бы бетта? Мне, например, хочется посмотреть как будут реализованы некоторые Ваши идеи.

-------
Addon: RegShot

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:11, 29-02-2008 | #433

Покинул форум

Профиль | Цитировать

vek, терпение, еще раз терпение я все-таки один работаю. Теме месяц всего. Скажу тебе все идеи в шапке уже давно реализованы в моей системе или ты думаешь что я скрины просто так выкладываю, для "Полезное сообщение" чтоли.

ЗЫ: Начилось опять.

Отправлено: 23:27, 29-02-2008 | #434

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
ЗЫ: Начилось опять. »
Я Вас не торопил, просто спросил. Дело в том, что я не понимаю что здесь обсуждается. В шапке 10 картинок. Обсуждаются только эти скриншоты? Хоть бы написали: "Мои планы:" и по пунктам изложили, что готово, что планируется, что нужно предложить. Может выложили-бы отдельными кусочками и спросили: "посмотрите у себя как Вам нравитсья, не нравиться, какие замечания?". Тогда бы получился конструктивный диалог.

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 23:48, 29-02-2008 | #435

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

prokazzza,
Под общее название наверное нужно будет подогнать надпись в Sidebar(сейчас стоит Windows XP)
Может это WINSTYLE 2008 ?

Отправлено: 23:55, 29-02-2008 | #436

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z oszone.7z
(343.6 Kb, 57 просмотров)

TO ALL

Сделал для прикола вот такую вещь значок OSZONE, запускаем, на столе появляется анимированный значок Oszone, щелкаем на нем, и мы на форуме Oszone
Первая версия, сильно над дизайном не работал.

Скрин

Отправлено: 00:15, 01-03-2008 | #437

Пользователь

Благодарности: 13

prokazzza
прикольно так то,даже удобненько

Отправлено: 00:25, 01-03-2008 | #438

Покинул форум

Профиль | Цитировать

vek

Цитата vek:
Я Вас не торопил, просто спросил. Дело в том, что я не понимаю что здесь обсуждается. В шапке 10 картинок. Обсуждаются только эти скриншоты? Хоть бы написали: "Мои планы:" и по пунктам изложили, что готово, что планируется, что нужно предложить. Может выложили-бы отдельными кусочками и спросили: "посмотрите у себя как Вам нравитсья, не нравиться, какие замечания?". Тогда бы получился конструктивный диалог. »
Не понимаете что обсуждается??? Я объясню, здесь ведеться не обсуждение, а разработка новой "оболочки" для ХП, на замену старой обыденной. Так как я предвижу более глубокие изменения в графической части, диалогах, визуальной теме и так далее, поэтому я и назвал её проектом WinStyle 2008. Я начал этот проект потом как мне надоел стандартный вид ХП и думаю многим тоже.
Насчет планов ниче сказать не могу, что мне приходит в голову то я и делаю, поэтому я все обобщил в шапке "О проекте WinStyle", дабы избежать подобных вопросов. То что выложено в шапке многое уже готово, или же готовиться, доделываются мелкие неточности, тестируется и т.д. Вы же должны понимать, что один человек, со всем сразу не уследит, поэтому я выкладываю скрины того что сделано или будет сделано, на суд общественности. Ну а насчет того нравиться или не нравиться, для етого и существует голосование, чтобы выбрать в каком направление дальше работать. Еще вопросы.

Отправлено: 00:58, 01-03-2008 | #439

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

prokazzza, жаль, что у вас с Jekson07 вышла конфронтация. Я, честно говоря, надеялся увидеть битмэпы из ResPatch-а в ресурсах WinStyle - ИМХО, Aero-стиль подходит замечательно к обоям темы Хотя, если до патча ресурсов еще далеко, может у вас и другие интересные идеи на этот счет появятся.

Теперь вопрос по существу касательно сайдбара - гаджеты, написанные к старому сайдбару, будут работать под новым? Или все 50 штук надо рихтовать?

По поводу диалогов - есть диалог установки новых шрифтов (заходим в папку Шрифты, выбираем меню Файл - Установить новый шрифт). Так вот, его можно переделать? Ну не смотрится там дерево каталогов с визуальным стилем Windows 3.1!!! Хотя бы заменить контролы на нормальные, а может и еще чего можно улучшить

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 01:39, 01-03-2008 | #440

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено