Купил новый винт на 250 гиг, сделал быстрый формат в ntfs, разбил на 2 раздела смотрю, у меня диск С стоит как основной, а три остальные на старом винте- логические... а на новом- оба основные.. Думаю, непорядок, нада исправить.. Запускаю Акронис диск директор, и меняю им свойства диска Н из основного на логический... (У меня старый винт с разделами C, D, E, а новый- Н и І) попросило перезагрузить комп.. ОК. Уходит в перезагрузку... Потом на чёрном экране- надпись: Starting Acronis Loader, и мигающий курсор... И всё... подождал минут 5- начал волноватся... кароче, загрузится смог только с помощью реаниматора в режиме " загрузка при повреждённном загрузчике "(МВR).
Пробовал загрузится с загрузочного диска Acronis Trueimage (штоб востановится из образа, так как винда перестала загружатся) - Доходит до "Starting Acronis Loader" - усё.. Пробовал и АТИ-9, и 11- нифига... На реаниматоре есть тоже Пункт Acronis True image и Диск Директор- они тоже не загружаются!! И ещё выдаёт такую ошибку:
Windows- Устройство не готово
Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf9c 4 75b3bf9c 75b3bf9c"
А винда пишет- найдено новое оборудование- и у меня появился диск В!!! (
http://i004.radikal.ru/0802/2d/a3990efcc044.jpg) Он не открывается, и при наведении на него курсора- комп начинает тормозить, вплоть до зависания...
Переставил винду с полным форматом С- Вроде загружается, всё работает, ладно... Устанавливаю Acronis Trueimage 9, активирую востановление при загрузке, перезагружаюся... И опять тот же чёрный Экран, и та же надпись..
Мне удалося запустить акронис лишь с Live CD из под другой оси... Он нормально работает, видит зону безопасности акрониса... с его помощью я востановился из образа зоны безопасности... А акронис, который стоит щас на компе, видит зону безопасности, но говорит, што она пуста!!! так же Акронис тру имидж не видит образы, какие я сохранял на ДВД, и с каких я без проблем востанавливался... Но Акронис загруженный из под другой Оси (лив СД) видит зону безопасности и архивы в ней... С его помощью я смог востановится на один старый образ, который был в зоне безопасности (с помощью лив сиди).
В итоге- щас винда грузится, Всё вроде работает без глюков, но: Acronis Trueimage 9 не видит образов, которые сам же и создавал (ни на винте, ни на ДВД). С загрузочного диска (разных!) то же не грузится ни Acronis Trueimage 9 ни Acronis Trueimage 11. Понятно, что гдето чёто глюконуло... но хоть примерно- где?!
зы Microsoft Windows XP Professiona Service Pack 2
AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 3000+
1024 Мб (DDR2 SDRAM)
RADEON X550 Secondary (128 Мб)
SAMSUNG HD080HJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - старый винт, основной, активный с виндой
SAMSUNG HD250HJ (232 Гб, IDE)
БП 350Вт (какойто Power Link, шо ли)
Сори за длинный вопрос...