Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Drongo, спасибо, но это я знаю.пробовал в первую очередь-не помогло.проблему решил вчера сам.у меня две видюхи-одна встроенная в мать-интел,другая-нвидиа,на ней и работаю.так вот дрова монитора стояли и для первой видюхи и для второй.тоесть и там и там в параметрах был прописан монитор LG размещение на интел,и ,соответственно монитор LG размещение на нвидиа.Я СНЕС дрова монитора там где он стоял для интела,и моя проблема сказала мне прощай.комп стал делать то что должен-тоесть уходить в режим ожидания и спящий режим по моим настройкам: Свойства - вкладка Заставка - кнопка Питание - вкладка Схемы управлением питанием.Раньше этим настройкам подчинялся только монитор,а сам комп продолжал работать.Возможно как вариант решения этой же проблемы ,попробуйте поиграть галочками в параметрах экрана *использовать это устройство как основное* и * расширить рабочий стол на этот монитор *. может мне помогло именно это,так как я сначала поиграл ими ,а только потом ,не проверив изменения,снес дрова монитора со встроенной интеловской видюхи.Petya V4sechkin, спасибо за ссылку-очень познавательно.
|
Отправлено: 20:47, 29-02-2008
|