|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] возможно ли такое??? |
|
[решено] возможно ли такое???
|
Новый участник Сообщения: 42 |
у нас маленькое напряжение. у друга перестал запускаться комп решили поменять б\п купили и ... о чудо комп заработал,но не долго дня 2-3 потом опять за старое причём система начинает загружаться и... всё сбрасывается на экране монитора появляется надпись нет источника сигнала. попробовали поставить б\п с моего компа работает всё нормально пошли менять б\п в сервис центр мастер протестил б\п и сказал что он отличный и нагрузку держит и напругу выдаёт какую надо это типа причина в компе привезли ему комп он и его протестил и итог:- ребят у вас плохой хард, вся проблема в нём- так вот теперь вопрос если комп на моём б\п запускается нормально и работает а на его б\п не может запуститься то чтоже всётаки плохое б\п (блок питания), хард , мы , или мастер в сервис центре??? или это просто развод на новый хард???
|
|
Отправлено: 02:23, 29-02-2008 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать альлёша, купите упс и нормальный бп и не будете заморачиватся над проблемой питания еще долго. только упс нужно выбирать со стабилизацией по верхних и нижних диапазонах напряжения
|
------- Отправлено: 20:17, 29-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата альлёша:
|
|
Отправлено: 05:52, 01-03-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать альлёша,
Даже некоторые UPS не работают нормально с таким слабым напряжением. О блоках питания я вообще молчу. Ставьте именно стабилизатор напряжения, а после него можно и UPS. Я бы вам порекомендовл поставить стабилизатор на всю квартиру потому что такое слабое напряжение не есть хорошо для любой бытовой техники. |
Отправлено: 06:28, 01-03-2008 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата альлёша:
Цитата альлёша:
Кроме того следует учесть что плохие блоки питания главные виновники выхода их строя HDD |
||
------- Отправлено: 08:26, 01-03-2008 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать альлёша, При таком напряжении, как у Вас, непонятно, как там у Вас все остальное еще работает - холодильники, телевизоры и т. д. Давно пора людей из Электросервиса вызвать для выяснения причины. Это совершенно ненормальная ситуация с электросетью, и ее должны решать работники Энергосбыта.
|
------- Отправлено: 19:15, 02-03-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vladimir Mysnik:
|
|
Отправлено: 20:26, 02-03-2008 | #16 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще кандеры на матерях оба проверьте - нет ли вспухших. А то с такой напругой - мало ли чего...
|
Отправлено: 23:35, 02-03-2008 | #17 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята всем огромное спасибо за участие проблема решена просто купили блок с такими же параметрами как и у меня
|
Отправлено: 22:59, 05-03-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - [решено] DHCP на XP возможно ли такое? | Diesel315 | Сетевые технологии | 2 | 19-01-2010 09:54 | |
[решено] Название папки на русском, а адрес - на английском. Как такое возможно? | Coutty | Хочу все знать | 8 | 10-07-2009 08:45 | |
[решено] Возможно ли такое: уведомление в ПМ об упоминании вашего ника в чьем-то посте? | truvo | О сайте и форуме | 3 | 22-04-2008 19:47 | |
Возможно ли такое? | Guest | Хочу все знать | 1 | 22-09-2004 07:44 |
|