Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vserd:
Иначе вы замучаетесь отвечать что "убери WinFlip0424RU_P, и оставь WinFlip0425RU_P". »
Это ж каким ... нужно быть, что бы поместить в папку пака два одинаковых аддона, но разных версий!? Они будут стоять один за другим и не заметить, что их два просто ну очень трудно (если я Вас правильно понял).
Цитата jameszero:
Нужно учитывать, что файлы conflict и required в других аддонах могут быть не готовы к смене названия отдельно взятого аддона. »
Довод действительно серьезный и возразить сложно, но... Это касается некоторых весьма специфических аддонов авторами которых являются гуру и такие аддоны могут быть и исключениями из общего правила.
Цитата jameszero:
проще внести корректировки в диагностический аддон, чтобы он включал в архив с логами ешё и файл ADDONS.TXT, а в нём уже можно будет посмотреть версии и даты аддонов. »
Так это уже потом я узнаю какую же я версию установил, а мне хотелось бы просто, глянув в папку с аддонами, узнать, что там у меня и каких версий без дополнительных рысканий по папкам аддонов в поисках нужной информации. А так мне трудно определить, что у меня за аддон ResPatch будет установлен, то ли от Jekson07, то ли от YuriPet, то ли от zuckij. И какая это версия (а их там так много )
Я думаю, что в большинстве случаев имя папки аддона с указанием версии это больше благо, чем вред! ИМХО.

Отправлено: 17:16, 28-02-2008 | #27