Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, Можно ли расчитывать на слёдующие доработки:
1-Временная метка в имени iso-образа (типа Имя_2008-02-28_20-00)
2-Более подробный лог. Так чтоб было видно в каком аддоне в файле KILLWFP.LST лишние строчки, или (было бы совсем здорово) чтоб GUI сам исправлял такие файлы оставляя только нужное.
3-Работа с драйверами. Может быть стоит интегрировать возможности твоего аддона для автоустановки драйверов прямо в GUI. Вопрос о GUI для него уже поднимался. Лично мне всё равно (давно всё настроил) но для навичков мне кажется будет довольно удобно. Указал папку с драйверами, архив с массторажем и всё. Тем более что все утилиты написаны тобой лично.
4-примерно тоже самое считаю нужно сделать с функционалом z-log. Основополагающая вещь да и ошибки вычленять будет проще, особенно если разумно расширить функционал.
С уважением и надеждой.

Добавлено:
У меня теже проблемы что и у mercuryn, разве что на Т-13 никаких сообщений о ошибках не было.
Цитата mercuryn:
rundll32.exe - Не удалось найти компонент : Приложению не удалось запуститься, поскольку framedyn.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
и
Ошибка при загрузке srclent.dll : не найден указанный модуль.
После перезагрузки всё по новой. Часть аддонов не установилась, появилось приглашение к знакомству с Windows XP, отсутствует значок громкость и не устанавливается, так как что то не установлено (но звук есть) и т.д.
Вероятно на всё это повлияло что то общее... »
setuperr.log полон ошибок
ocgen.log практически пуст

Логи и файлы тут http://www.rapidshare.ru/594844. Прикрепить к посту так и не удалось.

Добавлено 2:
Если исключить все аддоны по удалению компонентов и драйверов то в моеё сборке всё чисто.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Последний раз редактировалось Shido, 28-02-2008 в 18:02. Причина: логи

Отправлено: 16:40, 28-02-2008 | #37