Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
Все файлы и папки аддонов должны иметь имена в формате 8.3 »
Это что за фантазии?
Цитата volk1234:
В названии архива с аддоном и\или папки аддона желательно указывать версию или дату создания аддона. »
Это не совсем то, что написал я. Стандарт не должен иметь двойных толкований на то он и стандарт! Ни каких и/или. Для каждого файла, папки оговоренные правила, а то один вставит версию в архив дистрибутива, а другой только дату в имя папки. Это уже не стандарт получается, а анархия (что мы уже имеем в настоящее время).
Цитата volk1234:
это уже есть в п.1 тоже самое по остальным пунктам »
Это Вы здорово прокомментировали! Я что то пропустил или Вас уже назначили "Главным редактором" "стандарта"!? Коли так, тады Ой!!! Я считал, что каждый вправе высказываться, и решать, что должно попасть в стандарт, а что нет, будут ВСЕ, ну уж во всяком случае не Вы иначе бы я даже не стал писать!
Цитата volk1234:
представте до чего можно достандартизироватся.
все это хорошо, но мы здесь говорим о формате файлов и папок 8.3 в составе аддонов и тудже предлогаем архивы называть в 29.3 символов »
Это вообще трудно комментировать! Где это разговор шел о формате 8.3 имени дистрибутива и папок??? Как Вы вообще все это представляете? Имя папки в формате 8.3? Имя дистрибутива с указанием названия аддона, версии, даты и все это в формате 8.3!? Приведите примеры, я свои предложения снабдил примерами, а Вы пока только пустословите.

Отправлено: 12:00, 28-02-2008 | #18