Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

:-) Дарова от нашего геста - вашему (63.114.100)

Оффтоп: :-)    Ну, мы иногда тусуемся на opennet и на форуме ixbt (так исторически сложилось) А так - :-) везде, где есть чего-то полезное и *nix-интересно-спортивное :-))))

Сенкс за риспект \м/
Идея пропатчить mount не моя (:-) ведь кто-то же написал в конце-концов этот патч)  -  :-) а вот связать пропатченный маунт с loop и автозагрузкой модулей - моя (хотя может кто до этого додумывался и раньше меня) - :-))) но искаль - ничего не нашёль, громко плакаль, много думать - получать результат.

Добавлено:

Ща живут некоторые нужные мне юзеры в криптованых хомах (:-) рута переселил на своём рабочем хосте тоже туды)

Далее, перспективные  вариации на эту тему:

1) Крипто рут (/)
2) Крипто /etc (:-) linux from scratch - как минимум!!!) - есть недостатки: сложность + непрозрачная система в случае сбоя (хотя зависит от того как подойти - ведь можно винт подмаунтить и на другой машинке)
3) Монтирование с чтением пароля с внешнего носителя (щупал, но пока недоконца, :-))) кроме того имею "дырявую голову" и обыкновение забывать сидюк\флешку\чего-угодно в различных мыслимых\немыслимых местах - так что сознательно отказался пока от этой затеи и выучил криптоключ наизусть)
4) :-) ваши идеи/предложения

Отправлено: 13:35, 11-08-2003 | #7