Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если часто приходится пересобирать, или менять аддоны, или делать разные конструкции
действительно приходится много пересобирать, но:

1. возможно ли добавить подчистку за Update Pack-ом - вчастности папку temp (D:\WinXP\Ext\UpdatePack-XPSP2-Rus\temp) - это нужно при сбоях или других неприятностях (замучался вручную удалять)
2. кнопка для запуска clean.cmd - тоже сделать флажок выполнялся / не выполнялся : например при востановления дистрибутива в исходное состояние записать в дистрибутив пустой файл , а после выполнения удалить
3.у меня несколько папок addons c различным набором я их просто переименовывая и по новой запускаю XpComposer , а кнопка обновление аддонов только добавляет аддоны - в итоге в папке addons update pack-a - сумма всех addon-ов после второго запуска, возможно ли попрaвить это , а то приходится опять же вручную удалять аддоны.
4. кнопка старт выбранных операций есть , а кнопки стоп нет, и если приходится останавливать выполнение (или какая-то ошибка) то приходится убивать поочереди все выполнение чтоб остановить
5. сделать ещё одну кнопку перед "обновление аддонов" для запуска командного файла - для реализации вручную пункта 3 и пункта 1
6. последняя кнопка создание исошки- искать образ только того названия который указан а то он показывает мне ту исошку которую первую он там находит с другим именем, и вывести в ини-файл ключи для cdimage
7. сделать кнопку сброса в исходное состояние , чтоб не перезапускать xpcomposer.

Последний раз редактировалось Genry111, 26-02-2008 в 16:31.

Отправлено: 16:19, 26-02-2008 | #40