Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Creat0R
Цитата:
Интересно, что там передаётся в качестве второго параметра (или может быть всё же в качестве третьего/четвёртого?).
ТУТ они расшифрованы, последние два применяются только в 9x/NT4
Цитата:
даже указав верное имя принтера, выводится диалог сохранения в файл »
Не знаю - у меня оба варианта нормально работают, причем "rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll,PrintHTML" вызывает приглашение на выбор принтера, а "rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll,ImageView_PrintTo /pt" сразу отправляет на указанный в параметре принтер. Сомневаюсь, что получится вызвать эти функции напрямую без использования rundll32, по крайней мере никакой информации по их другому использованию я не нашел... если помнишь, аналогичная ситуация была у меня с запуском INF-файлов - функция вроде документирована в MSDN, но на прямой вызов не реагирует, и судя по Гуглю не у меня одного...
Цитата:
Я попробовал с "comdlg32.dll" (PrintDlg). »
ИМХО оно не стоит того - эти диалоги только помогают визуально инициализировать требуемые структуры, но использовать их для последующей печати AFAIK средствами AutoIT не получится.

И еще по поводу Verbs - в MSDN сказано, что для стандартных Verbs всегда существует универсальный идентификатор, не зависящий от языка... и видимо без знака "&", во всяком случае для "Print" у меня сработало.
Цитата:
canonical verb names remain constant regardless of platform or language, which makes it possible for developers to invoke known canonical verbs without knowing the details about a Shell namespace item
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:16, 26-02-2008 | #176