Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

to ALL

Цитата adepted:
думаю стоит сделать что-то другое, такие панели уже гуляют по интернету и давно. Незнаю если ей кто-то пользуется, легче работать с "Быстрым Запуском", + жрет ресурсы »
Панель жрет - 2,333 это так много????

Цитата Anakin:
есть предложение: вместо текущего варианта сделать эту панель вдоль одной из кромок экрана »
Во первых мне НЕ нравиться RocketDock и во вторых зачем делать то, что уже есть. Как говориться зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен.

Цитата:
Боюсь, сейчас этот кругляш будет сильно мешаться пользователям, несмотря на прозрачность, и его буду просто сразу закрывать/убирать из автозапуска. Как следствие, он будет бесполезным
Не знаю мне например не мешает, а очень даже удобно, я даже убрал ярлыки с рабочего стола, так как они перестали быть нужными мне.

Цитата:
Хотя с другой стороны, если сделать, чтобы он сворачивался в трей при запуске проги из него или по определенному сочетанию клавиш - то очень здорово!
Ну я сделал например что прога закртывается по одному щелчку по прозрачному кружку. Могу сделать чтобы сворачивалася в трей, проблема чтоли

И прежде чем делать выводы, не лучше было скачать и посмотреть как действительно это будет выглядеть Вашем на столе.

"Кругляш" НЕ расположен по верх окон, он НЕ расположен поверх всплывающих окон, так что это очень +.

Предложения по улучшению "кругляша" принимаются.

Отправлено: 22:53, 24-02-2008 | #363