Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
На флешке DOS или BartPE?
В настройках BIOS какой режим эмуляции при загрузке с USB? »
прбовал и так и так. программа установки делает на флешке две папки
$WIN_NT$.~BT и $WIN_NT$.~LS
после перегрузки начинается установка как с сидирома. один к одному. загрузка основных драйверов устройств, раздел диска и т.п.
кстати, в режиме дос запускается не winnt32 , а winntus. только это. другие приложения не запускаются.после этой команды и создаются вышеуказаные временные папки. все хорошо, но я устанавливал винду на второй раздел. на перевом уже стояла винда. и дальше , после копирования файлов, получается как указано в посте 7.
хочу ответить TRIX. я подобный метод пробовал - ерунда. интересно, сам автор сделал так как описал. ты его скопировал с одного из сайтов.
я прошу ответить тех, кто решил эту задачу сам, а не скопировал сомнительное решение из инета
как проходила установка дальше описано мною в посте 7. прога flashboot не очень помогает. есть интересная прога для переноса bartpe с сидирома на флешку - PeToUSB_3.0.0.7. быстро и качественно. может перенести и установочный диск с виндой на флеш. флеш при этом становится загрузочной, но при этом возникают другие косяки. можете проверить.

Отправлено: 15:27, 23-02-2008 | #27