Новая версия.
Код:

Что изменилось:
1. Исправлены функции копирования - не перезаписывались существующие файлы.
2. Исправлены функция удаления ненужных каталогов.
3. Исправлена функция создания svcpack.inf
4. Исправлена функция создания hivepck.inf
5. Запуск скрытой консоли с перехватом вывода временно отключен, как некорректно работающий.
6. Исправлено сохранение списка аддонов.
7. Добавлено сохранение лога в файл или буфер обмена (из контекстного меню)
8. В начальном состоянии работа с профилями.
Сверял результаты работы интегратора и __PATCH.CMD - результат практически одинаков.
Цитата mercuryn:
Boa Soft, судя по скриншотам, технология работа с дистрибутивом XP совпадает с моей.
Но я не понял как происходит работа с аддонами...
У меня для проведения работы с аддонами есть исходная папка с аддонами (по аналогии исходного дист. XP), которая переписывается на рабочий диск при каждой интеграции (для чистоты эксперимента). Немного долго переписывать, но исключает массу ошибок... Хотелось бы понять механизм работы с аддонами в этом аддоне... »
|
Нет, не совпадает. Создается список аддонов и обрабатываются только выбранные аддоны/пак. Ничего не копируется.
Цитата mercuryn:
Как будет реализована работа с аддоном tcpip, который в процессе интеграции требует диалога... »
|
Цитата mercuryn:
Как быть с аддонами типа HashTab, где требуется предварительно выбрать режим работы... »
|
Если требуется интерактивность - выберите Запуск скриптов > Запуск в обычном окне консоли.
Далее сделаю, чтобы при наличии файла interaktive в каталоге аддона, скрипты для него всегда запускались в обычном окне консоли, не зависимо от настроек.
Попробуйте новую версии. В предидущей было слишком много ошибок.
Цитата m00slim25:
Boa Soft, c XP x64 работать будет ? »
|
А пакет с точно такой же структурой для XP x64 есть? Нету - значит не будет.
Цитата m00slim25:
и вообще не помешал бы список ОСей, с которыми работает прога »
|
Windows XP sp2 rus (HOME/PRO) (С "Таблеткой" вроди бы пакет никто не пробовал...)
Server 2003 - добавлю позже - просто изменить проверку дистрибутива.
Цитата Xpe6eT:
Boa Soft, думаю неплохо было бы ещё добавить возможность указывать путь к папке $OEM$ (само-собой чтоб она копировалась в дистрибутив на автомате) и к файлу ответов »
|
Смысла особого нет - у меня все это сделано через аддоны.