Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ага. точно подмечено. только прямого руководства нет. только что пробовал форматировать флеш как зипюсб( при помощи проги flasboot). вообще даже фридос толком не грузится. на моем компе матплата асус m2npv-vm. так кто же точно может сказать, что поставил виндоус с флешки? и описать от А до Я этапы установки? в принципе . я поставил винду с флешки на второй раздел. на перевом стояла ХР. но после копирования файлов и перезагрузки появилось сообщение , что неправильно настроен диск и так далее. загрузился с РЕ и увидел, что бутини первой винды имеет запись
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
я исправил запись на
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
и продолжил установку с флешки. систему то я поставил, но при это пришлось сплясать ритуальный танец.
вот конкретно чего я добился. конечно я не все подробно описал, но проблему я обозначил ясно. жду комментариев.
вобщем то понятно: надо сделать так чтобы установщик винды воспринимал флешку не как HDD , а как , например, cd-rom и это было бы лучше всего.
НО КАК? тех, кто смог это сделать прошу ответить.

Последний раз редактировалось asds1, 23-02-2008 в 00:08.

Отправлено: 22:45, 22-02-2008 | #22