Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я давно пользуюсь этой сборкой обновлений и вроде нареканий ничего не вызывало. Оставалось правда несколько вопросов по поводу как сборка реагирует на интегрированные IE 7 и WMP 11. До версии 7.10.12 даже с этими интеграциями сборка работала отлично. Однако проделать тоже самое с последующими версиями не удалось. Во всем виноват, как я понял, IE 7. На него же не расчитана сборка? У меня лицензионная WIN XP HOME SP2, правда от DELL. Они интегрировали дрова для SATA, USB и системной шины.
Сначала я ставил UpdatePack-XPSP2-Rus, а затем при помощи nLite интегрировал IE 7 и WMP 11. При чем до версии 7.10.12 можно было вырезать без опаски лишние файлы. Конфликтов не возникало. В новых версиях пака, видимо, появилось новое обновление, которое не пашет с IE 7. С версией 7.12.21 Windows установился без проблем, но появились некие глюки - стал притормаживать переход по проводнику, а со временем папки вообще по 2-3 минуты открываться стали.
Пришлось отказаться от интеграции обновлений после установки в дистрибутив UpdatePack-XPSP2-Rus. Попробовал установить IE 7 после установки Windows и сразу же появились те же самые проблемы.
Последний пак 8.2.15 прекрасно интегрировался в мой дистрибутив Windows XP, но при первой загрузке Windows выдал две ошибки: ошибка rundll32 не найден файл FRAMEDYN.DLL и ошибка запуска srclient.dll. Я проверил, оба файла в дистрибутиве присутствуют, а вот в system32 нету FRAMEDYN.DLL. После его добавления система загрузилась без ошибок. В остальном проблем не замечено.
|
Отправлено: 22:01, 22-02-2008
|