Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Jekson07, да и я как бы не собирался обижаться. Чего обижаться то - сам темы перепутал. Скачал сейчас аддон из сообщения, ссылку на которое любезно предоставил maik5, точно - этот самый аддон и есть. Так что я тоже качал из шапки. А автор, получается, zukij. Так что тоже не абы кто. Прикольно, 2 контрибутора, а ошибки - один в один, установку не из-под винды, а именно из SVCPACK, протестировать, похоже, никто не удосужился (я никого не хочу обидеть, просто сделал такой вывод, так как из-под винды то все отлично ставится и все звуки на месте, как и положено, а вот из svcpack.inf - все совсем по-другому ). Именно поэтому я и взялся переделать его аддон.
В принципе, я могу аддон этот из общего доступа убрать, если он ущемляет чьи-то права или, не дай бог, самолюбие. В конце концов, каждый, кто использует ваш аддон или аддон zukij со временем поднакопит знаний и переделает его так, чтобы он ставился как надо - как это сделал я.
В общем, тема эта ваша и решать вам...

P.S. Чтобы не быть голословным, объясню что и как: После первого входа пользователя в систему меняются обратно на стандартные экспишные следующие ключи (100%-но)
Код: Выделить весь код
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\BlockedPopup]
@="" и подразделы
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\Navigating]
@="" и подразделы
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\SecurityBand]
@="" и подразделы
Про остальные точно не знаю, так как я на них вистовские звуки не вешал... Остается нетронутым только
Код: Выделить весь код
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\EmptyRecycleBin]
Вот такие дела.

Последний раз редактировалось YikxX, 20-02-2008 в 00:47.

Отправлено: 00:32, 20-02-2008 | #197