gora,
Jekson07, так вот в чем был фокус!
Давайте сравним. Если юзер использует мой инсталлятор и ничего не знает, что нужны какие-то спецутилиты (в данном случае - cmdow.exe) у него отсутствует, то что мы получим? Ну да, окно консоли не скрылось, а побыло на экране. Но во всем остальном (т.е. по сущетсву) учтновка отработала, как и было задумано автором.
Теперь рассмотрим новый аддон. Пусть у пользователя опять отсутствуют все опциональные утилиты - на этот раз уже hidcon.exe В силу синтаксиса ее использования при этом команды, начинающиеся с hidcon.exe, вообще не будут выполнены! Установка будет кривой.
Не сочтите за обиду - каждый из 2 вариантов имеет свои преимущества. Мой выигрывает в надежности в экстремальных ситуациях, ваш - в интерфейсе в штатных ситуациях
Для объединения достоинств могу предложить использовать скрипт на AutoIt - он никаких окон не выводит (иконку в трее можно убрать), содержит все необходимые команды работы с файлами и каталогами (то, собственно, из-за чего и приходится задействовать консоль в инсталляторе 7zSFX), а при комплияции в exe-шник никаких дополнительных программ для работы не требует. Единственный мелкий минус - на 200 - 300 кб вырастет размер архива, ибо скомпилированный скрипт весит немало по меркам программ такого класса