Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Artesmann,
Спасибо за информацию.
Я вот только насчёт тех цифр - которые у Вас выходили при первоначальных попытках запустить ерекувери - уж больно они похожи на те сообщения, которые выходят у народа при выставленных паролях на БИОС с использованием кириллицы и потом они ваще не могут ни войти в БИОС, ни загрузить систему.
Гляньте у себя в БИОС- какие-нить пароли не включены?
А для ерекувери - там ваще-то обязательное введение паролей при первом запуске утилиты - Вы этот пароль вводили? Если нет - рекомендую сделать и настоятельно советую пользоваться при этом только цифрами и включить на всякий латиницу.
Просто подозреваю, что из-за этого и могли с Вами эти приключения произойти.
Я к тому - что вообще-то при запуске ерекувери надо, ессно, тот пароль вводить - который был устанолен при первоначальном запуске утилиты.
Если пароль небыл установлен, я тут по другим ноутам эйсера полазил, англоязычным, если правильно понял, по умолчанию этот пароль шесть нолей должен быть. А копии скрытого раздела на винте прога, видимо, делала приготавливаясь к разархивированию - иначе архиватору к скрытому разделу доступа небудет - типа скопировать можно (изменив атрибуты), а вот разархивировать оттуда нельзя. А когда операцию форматирования С и установки туда висты успешно закончило - временные разделы посносило.

Последний раз редактировалось Valeriy22, 19-02-2008 в 11:32.

Отправлено: 09:27, 19-02-2008 | #23