Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 13-06-2009
Описание: группа переименована, тема закрыта
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"

Всем привет!

Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса)

Другие юзербары и история конкурса

2е место (23 голоса из 53 в финале)

Остальные кандидаты

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Результаты первого тура

Вариация на тему от prokazzza

Как добавить изображение в подпись

Цитата Blast:
В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 13-01-2008

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Я вообще-то не высказывал своего отношения»
Значит я Вас не правильно понял. Тогда считайте мой голос против этого
Цитата Drinko:
Предлагаю в этой ветке открыть Флейм (не надо меня бить строго, сначала послушайте):
1. Это самый посещаемый раздел
...
когда будете принимать решение по
Цитата Vadikan:
созданию отдельно флейм-темы. »

Отправлено: 21:01, 18-02-2008 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Цитата NRG:
Что будет входить в пункт "Прочие" ? »
Аддоны, не вошедшие в другие категории.

-------

Отправлено: 22:07, 18-02-2008 | #222

(*.*)

Конкурс на официальный юзербар завершен, подробности в шапке.

-------

Отправлено: 04:46, 19-02-2008 | #223

(*.*)

Цитата NRG:
что в этой ветке еще не решено ? »
Я вот подумал, что есть еще один не решенный вопрос... Он не поднимался раньше, но теперь я бы хотел его поднять. Это ответственность, которую накладывает членство в группе. До открытия этой общественной групы вхождение в закрытую группу автоматически подразумевало некую ответственность за действия и поведение на конференции. И если в случае с администраторами и модераторами это совсем очевидно, то для групп Переводчики и Contriutors это происходило само собой. Я надеялся, что дополнительных объяснений не потребуется и для авторов аддонов, но как выяснилось, не все прониклись.

У вас под ником теперь указазна принадлежность к группе, и она там не просто так. Возможно, легкость вступления в группу обманчива, не знаю. Но создавая группу, я рассчитывал, что в нее войдут лидеры форума - люди, которые созидают, создают что-то нужное и полезное, задавая тон работе форума и подавая пример другим участникам. И в общем это вполне соответствует действительности. Однако уже наблюдались случаи не вполне адекватного поведения участников (не буду показывать пальцем), входящих в группу, почему я собственно и пишу это сообщение. Просто грустно становится, когда модераторам приходится удалять ваши сообщения - совсем не на такую помощь они рассчитывают.

В общем, ведь ничего особенного не требуется. Достаточно уважительного отношения к участникам и гостям конференции. Отношение это выражается в содержании сообщений и их отношения к теме обсуждения (например, можно вести вежливый оффтопик, но пользы это не приносит - только затрудняет поиск необходимой информации). Пожалуйста, помните об этом, и общение на форуме станет только приятнее для всех.

Спасибо!

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:23, 19-02-2008 | #224

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Цитата Vadikan:
Обсуждаем варианты названий для будущих категорий тем форума »
А где-же драйверы ? или их отнесут к "служебным" или "прочим"?

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 08:57, 19-02-2008 | #225

Старовер

Благодарности: 314

Цитата vek:
А где-же драйверы »
Цитата volk1234:
Далее DriverPack - все действия за исключением фэйка с setup делает в процессе сборки, поэтому и предложил его
отнести к служебным. Да и что за категория драйверы? Что туда еще размещать? 2-3 аддона всего. »
Конечно это мое имхо. Согласитесь раздел Драйверы был бы довольно малочисленым. Чесное слово даже раздел утилиты переключения раскладки клавиатуры был бы больше

Vadikan
Вадикан полность согласен насчет флэйма(хотя сам грешен). Просто многие не думают, что данную и другие ветки(когда они станут размером 113 страниц) могут читать новые люди, которым это будет очень трудно-прорватся скозь офтоп и флэйм.

Зачем создавать ветку флэйма в теме по автоустановке?Она чем то особенная? Или людей волнует вопрос читаемости их сообщений- мол
здесь больше посещений - значсит больше прочтет???

Как добавить юзер бар не понял, у меня 2 варианта выводится: загрузить с инета и с компутера....

-------

Ю-ху!

Отправлено: 09:47, 19-02-2008 | #226

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

volk1234
Видимо "Вариант 1 - Введите URL изображения"

Отправлено: 11:57, 19-02-2008 | #227

Administrator

Благодарности: 3803

Добавляйте url юзербара в подпись обрамляя его тэгом [sigpic][/sigpic]

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:59, 19-02-2008 | #228

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата Blast:
Добавляйте url юзербара в подпись обрамляя его тэгом »
Так а какой у него URL? Его нужно самостоятельно скачать и где то разместить или администрация его разместит на сайте и предоставит его URL пользователям?

Отправлено: 13:17, 19-02-2008 | #229

Administrator

Благодарности: 3803

gora, да хоть и тот что в первом сообщении: http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:20, 19-02-2008 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено