Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И это снова я товарищи! Спешу поделиться новостями! После вчерашних странных появлений двух одинаковых разделов (я думаю, что они появились, после ошибки, выдаваемой eRecovery, так как я больше ничего не делал, кроме как безнадежно пытался запустить это программу), я не долго думая на всякий случай скопировал содержимое одного из них... далее.. ради интереса полазил по разделу и нашёл файлик D2D32.exe и запустил его! И что дальше... появилось сообщение, которое вежливо попросило меня перезагрузить ОС... перезагружаю... и к моему удивлению запустилось восстановление eRecovery... то есть не восстановление, и переустановка висты, именно то, то мне надо! После переустановки, я сразу же сделал все возможные бэкапы с помощью eRecovery (кстати, те таинственные разделы исчезли, а скрытый остался на своём месте, как и был). Теперь всё стабильно работает!!! Что ж... счастлив я))

Многоуважаемый Valeriy22!!! Спасибо вам за ваши комментарии... правда вы немного не так кое что поняли... возможно это из-за моего неверного описания... я даже почувствовал себя немного дураком.... насчет переименовывания файлов (имелось ввиду, что когда я ввожу имя для папки и нажимаю "энтер", к примеру, чтобы сохранить имя, вылетает ошибка типа "невозможно переименовать, так как файл или папка не существует"; я упоминал о Explorer и имел ввиду не браузер, а процесс Explorer.exe - проводник, который категорически отказывался работать... вообщем глюков было много... а теперь всё стабильно работает и душа спокойна, когда сделаны все необходимые бэкапы. Тем не менее, еще раз спасибо все за помощь!

Отправлено: 17:32, 18-02-2008 | #20