Необычный

Благодарности: 994
|
|
Сайт
|
Отправить PM
problemaseti, Я думаю необходимо более четко подойти к проблеме поиска ошибки в сетевом оборудовании. А именно отключить вобще всех от сети, и по одоному включать. Т.е. проверить соединение со свичем каждого компьютера отдельно от остальных (в свиче всегда 1 шнур из 8) Проверить ваш сегмент отдельно от остальных. Можно (даже нужно) проверить соеденение и сетевую карту. Если есть, загрузитесь с LiveCD. Диски компьютера, и информация на них, тронута не будет, зато проверите сеть. Также интересно узнать как проложен кабель, не наводятся ли на него наводки. (Хотя если работало, то не должно. ) Проверьте, при необходимости переобожмите коннекторы и розетки. Если кабель идет по улице, то за такой срок(2,5 года) он вполне мог износиться.
Более внимательно отнеситесь к вирусам. Касперский это конечно хорошо, но и альтернативной программой проверить не помешает.
На сетевой карте должен "link" гореть, и иногда лампочка сетевой активности моргать. (Даже в режиме Stand by)
|
-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)
Отправлено: 14:32, 18-02-2008
|