Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском при установке Windows XP

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с жестким диском при установке Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, плз., у меня при установке голой винды вылазит сообщение "жесткие диски не найдены" и не устанавливается(. Раньше у друга брал дискетку какую-то и с ней всё было пучком(просто при установке вставлял ее в флопик), но дискета загнулась. Установил себе винду с диска FuckYouBill, но не PiterPen, а просто Windows+апгрейды+дрова. Короче меня всё устраивает, но хотелось бы установить чистую винду со своими дровами. В чем причина не знаю, но материнка у меня VIA K8VM800M, а жесткий SATA Seagate. Жду ваших советов. Заранее благодарен!!! Если интересуют подробности, оставляйте коменты, я опишу детальней.

Отправлено: 12:24, 17-02-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вопрос, На дискете были эти драйвера

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:41, 17-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ment69, Скинул их на дискету, не помогло... Может есть какая-то тонкость?

-------
Істина поруч...

Отправлено: 02:25, 29-04-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Вопрос:
Скинул их на дискету, не по »
а как предполагалось этим помочь? Дискету положил рядом с системным блоком, для моральной поддержки устанавливаемой ОС?
Установка ХР->F6->драйвера_на_дискете->выбрать нужный->вперед
Примечание: ХР должна ставиться полностью "ручками", т.е. дистрибутив не должен содержать файла ответов (обычно - winnt.sif)
Если вышеозвученное не помогает по какой-либо причине - выясняй производителя мат. платы, дорога тебе - на его сайт, драйвера качаем, кладем на дискету, дальше - в вышеозвученном порядке.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:09, 29-04-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 15

глянь в биосе винты есть и нормально ли они определяются, если всё пучком, то скорее всего дело в версии винды и проще взять нормальную.

Отправлено: 13:45, 15-05-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата tolbol:
то скорее всего дело в версии винды и проще взять нормальную. »
От версии Windows это мало зависит, зависит от наличия сервис-паков и их версий, но и так дело не в этом

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:55, 15-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском при установке Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено