Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!! У меня такая маленька проблемка с внешним видом окон. Раньше у меня вид окшек был прорзрачным (мне это очень нравилось)))) , и вкакойто из моментов они поменялись на обычные т.е. не прозрачные!!!! Я не знаю каких их поменять обратно, что бы они были прозрачными((( Пробовал что то в персонализации сделать ___ не получилось!!! Может вы мне октроете секрет как их поменять????? Заранее спасибо!!

Отправлено: 15:40, 15-02-2008

Новый участник

А вы думаете после переустановки драйвера появится окошко с флажком прозрачности окошек)))??????????????

Отправлено: 20:23, 15-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я ничего не утверждаю, а предлагаю попробовать направление, не устраивает совет - не следуйте ему, непонятно только зачем тогда вообще на форум обращаться, полемизировать можно и на других

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:33, 15-02-2008 | #12

Новый участник

хорошо хоршо я тока спросил!)))

Отправлено: 20:36, 15-02-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 1586

qwert69,
Убедитесь, что у вас в реестре имеются следующие значения:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition установлен на 1 (32-bit DWORD)
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy установлен на 2 (32-bit DWORD)

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 20:48, 15-02-2008 | #14

Новый участник

а это где есле не секрет???? в установке программ????? )))) извините за не очень тактичные вопросы!!!!

Отправлено: 20:51, 15-02-2008 | #15

Administrator

WinKey+R - regedit - раздел HKEY_CURRENT_USER и далее по указанному пути вплоть до DWM, установите на него курсор и справа увидите два параметра: Composition и CompositionPolicy

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:53, 15-02-2008 | #16

Новый участник

да они установленны!!! Я убедился!!!)) А что дальше????)

Отправлено: 20:57, 15-02-2008 | #17

Administrator

по умолчанию значение параметра Composition = 1, а CompositionPolicy = 0
Проверьте запущена ли служба Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола - Winkey+R - services.msc

-------

Отправлено: 21:01, 15-02-2008 | #18

Новый участник

Vancouver
Убедитесь, что у вас в реестре имеются следующие значения:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition установлен на 1 (32-bit DWORD)
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy установлен на 2 (32-bit DWORD) убедился!! А что дальше????

Отправлено: 21:12, 15-02-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата qwert69:
А что дальше???? »
Перезагрузите DWM открыв командную строку с правами администратора и запустите следующие команды:
net stop uxsms
net start uxsms

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:28, 16-02-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено