Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baw17:
какая операция? »
Пересадка моего мозга и все дела. В смысле, операция восстановления.
Спасибо.

Отправлено: 17:02, 15-02-2008 | #261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Little Tart:
ли уничтожен второй раздел при восстановлении? »
А если образ диска больше объёма одного раздела диска (С), тоесть если С = 10 Ггбайт, а образ 12Ггбайт, то может затереть

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:41, 15-02-2008 | #262

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Little Tart:
Когда я покупал компьютер, мне торжественно вручили диск восстановления с образом жесткого диска (Acronis True Image) (с ОС, с драйверами и т.д.) »
а образ на DVD? тогда акронис откуда грузится по F12? или всё на одном диске совмещено, просто интересно стало как всё реализовать на одном DVD

Цитата Little Tart:
будет ли уничтожен второй раздел при восстановлении? »
если специально не укажете, что на второй восстанавливать, то не уничтожит
да и мне кажется его на второй раздел восстанавливать смысла нет, т.к. у винды привязка к букве диска есть, да и раздел должен быть загрузочным

Отправлено: 17:48, 15-02-2008 | #263

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата Drongo:
А если образ диска больше объёма одного раздела диска (С), тоесть если С = 10 Ггбайт, а образ 12Ггбайт, то может затереть »
На новых версиях (с дясятых, на других не пробЫвал) он скажет тебе что образ больше раздела, если это образ занимает все 12 не имея при этом пустого места, то акронис предложит подогнать образ под раздел.
Один вопрос, как ты сделал образ обьемом 12 Гигов с раздела обьемом 10? или этот образ не от этого раздела?

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 19:15, 15-02-2008 | #264

Будем жить, Маэстро...

Цитата Devils0411:
или этот образ не от этого раздела? »
Раннее создавался...
Цитата Devils0411:
Один вопрос, как ты сделал образ обьемом 12 Гигов »
Просто ради эксперемента когда выделял размер под 12 Ггбайт, сделал образ с диска = 12 Ггбайт, но софта было установлено на 8.9 Гигабайт, (эксперименты плюсь коллекция софта), а потом, переразбил диск обратно в предыдущий размер - 10 Ггбайт. Попробовал восстановить созданным образом в 12 Ггбайт, тоесть на 10 Ггбайт поставил 12 Ггбайт, прикинул, что пусть размер диска 12 Ггбайт, но размер установленных прог 8.9 Ггбайт, то должен поместиться. не перезатереть ничего, так и произошло, всё лягло без сучка и задоринки.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 19:52, 15-02-2008 | #265

Ветеран

Так а в чем здесь вопрос? Я же сказал, если образ обьемом 12 Гигов имеет пустое место, объем которого в данном случае привышает больше 2 гигов, то акронис просто напросто перераспределит пустое место в образе (подгонит) под раздел.

-------

Отправлено: 20:01, 15-02-2008 | #266

Новый участник

Благодарности: 0

Эмм... На DVD. Образ создавал не я.
Цитата rizz:
тогда акронис откуда грузится по F12? »
Это как? У меня он запускается с CD при загрузке компьютера.
Всем спасибо. Места должно хватить.

Отправлено: 10:19, 16-02-2008 | #267

Ветеран

Это вот так. Делаеться с помощью Акрониса загрузочный раздел и перед загрузкой винды жмешь F12. Это тоже самое что ты грузишься с диска, только дистрибутив находится на жестком диске с специальном разделе, котором так же может хратиться образ системы.
P.S. винда этот раздел не видит, что дает безопастность от случайного удаления.

-------

Отправлено: 18:51, 16-02-2008 | #268

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Little Tart:
Эмм... На DVD. Образ создавал не я. »
Цитата Little Tart:
У меня он запускается с CD при загрузке компьютера. »
как это сделано? такой же хочу, чтобы и акронис с этого диска грузился и образ на нём был, всё на одном диске
может в последних версиях такое придумали? у меня 8-я очень древняя

Отправлено: 23:50, 17-02-2008 | #269

Будем жить, Маэстро...

Цитата rizz:
в последних версиях такое придумали? у меня 8-я очень древняя »
В 10 такая фишка есть. Если надо, пиши в личку

-------

Отправлено: 13:35, 18-02-2008 | #270

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено