Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Ок, мне нравится вариант Служебные. Он предлагается в качестве замены Дистрибутив »
Нет я просто рассматриваю все с точки зрения Update PACK.

С этой точки зрения, любая утилита, программа или аддон (sfc, driverpack) качественно изменяющая дистрибутив ОС либо сам пак -
служебная, так как аддон, это именно аддон(дополнение) к самым важным компонентам - ОС, драйверам, DX.
Именно поэтому я бы отнес Vista PAth к офрмлению, а не к служебным т.к. он не является важным и обязательным.
Далее DriverPack - все действия за исключением фэйка с setup делает в процессе сборки, поэтому и предложил его
отнести к служебным. Да и что за категория драйверы? Что туда еще размещать? 2-3 аддона всего. Допустим ктото захочет в виде
аддона программу собиралщик установленных в системе драйверов, вроде My Drivers. Так даже логичнее ее поместить в раздел утилит.
Зы Служебный аддон я придумал как альтернативу функциональный(вы писали что ухо режет)

Цитата no404error:
Текст скорее надо сменить на Офис »
Нет. А блокноты всякие? Работа с текстом.

>Вот вам вопрос куда вы запихнете Punto Switcher???

Имхо раздел 1 можно и назвать Служебные аддоны, а 2 раздел Аддоны для автоустоновки, допустим.
Только в 1м разделе бесит подраздел Дистрибутивы. Совершенно неинформативно. Ну, допустим, аддон DotNet содержит дистрибутив?
А адон Пасьянс или Минер разве не содержит?

-------

Ю-ху!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 14-02-2008 | #188