Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Admiral, вобщем благодаря вам предыдущая проблема с ошибкой при загрузке решена, но появилась другая. Как я уже говорил, оба моих CD-диска являются мультизагрузочными. Причем на них используются разные средства мультизагрузки (или как там они правильно называются?). В общем, по видимому на диске с дистрибьютивом-сборкой за мультизагрузку отвечала тулза, находящаяся в папке E:\BCDW, а на втором (нужном мне) диске какая-то другая тулза (см. снимок экрана в приложении) и там нет папки BCDW. Разумеется, что теперь при попытке загрузиться с болванки, мне выдается сообщение о ошибке, связанной с невозможностью открыть файл \bcdw\bcdw.bin ... Я так понимаю, что нужно отредактировать загрузчик так, чтобы запускалась та тулза отвечающая за мультизагрузку, которая присутствует на этом диске. Как это можно сделать?

P.S.: В приложении снимок окна тулзы, которая отвечает за мультизагрузку. IMHO, это поможет в ее идентификации. Кажется, она называется "Навигатор".

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 10-11-2008 в 10:09.

Отправлено: 19:55, 12-02-2008 | #12