Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Настройка изображения.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bren74:
Вообще-то, из консоли -- это и быстрее, и удобнее всего. »
Цитата Bren74:
Mplayer тоже желателен. Там также имеются кодеки. »
Ну да... Вам-то оно просто А я пока ещё не разобрался толком. И MPlayer у меня есть, только ещё не знаю что с ним делать . А то что там кодеки есть я догадался...

Цитата Bren74:
А что, используется какой-то специфический софт? Вроде обычный устанавливается за несколько минут. »
А у меня ничего вообще не устанавливается никаким способом... Влюбом случае всё оканчивается сообщением об ошибке. Наверное мне стоит подкрепить практические старания теорией... Метод научного тыка - это хорошо, но непрактично. Тем более, что есть литература вналичии (правда по Mandrake, но там конечно же очень много общих принципов для всех дистрибутивов).

По поводу кодеков. Скачал с сайта того же MPlayer'a, решил проэкперементировать, установить. Учиться-то надо... Написано, что их надо скопировать в некоторую папку, а система сказала, что я туда копировать что-либо не имею права...
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Envel:
Собственно, в Ubuntu есть прекрасная программа для установки софта, их даже две. Первая - "Установка/удаление программ" - в виде списка с картинками и рейтингом позволяет поставить наиболее популярные программы. »
Как раз оттуда я изначально ставить и пытался. Опера там тоже есть. И именно оттуда я и скопировал сюда строчку Opera cannot be installed on your computer type (amd64). То же самое говорят почти все остальные программы. Может мне попробовать поставить обычную систему для i386? Или эту переустановить... И то и другое - не проблема .

Последний раз редактировалось ArturGrey, 11-02-2008 в 01:12.

Отправлено: 00:59, 11-02-2008 | #12

Название темы: Настройка изображения.