Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
и фаервол с антвирусом не нужен, наверное »
А кудаж без него? Линукс логичнее чем Windows. Честное слово! Vadikan, ты недавно писал про %systemroot и %loclal что-то. (Рееcтр и права на установку программ в Vista) Ошибка программы описанна очень красиво. Но почему ОС позволила этой ей это сделать?! Потому что это лишь рекомендация MS? Linux в силу своей свободы не лишен недостатков.(чуток в оффтоп залезли)
Я буквально сегодня устанавливал себе ОС Vista. Кстати, раздосадовал его установщик. Я правда не нашел драйвера под материнскую плату, но не это главное. ОС отказалась регистрироваться в домене. (Вполне возможен косяк домена, Опять таки не главное). Главное было то, что ОС в режиме простоя (Business Edition) скушал 300 с лишним Мб ОЗУ из 512 присутствующих. Да, не спорю крассиво. Но для железа для этой красоты пока нет. Можно ли урезать все эти финтифлюшки? И заставить ее приемлимо работать с малым (по ее меркам) объемам ОЗУ? Мне не удалось ввостановить архив моей учетной записи сделанный штатными средствами XP. Это было пожалуй последней каплей, и я вернулся к XP.
В защиту MS могу сказать лишь то, что разработать целиковую ОС для столь широкого применения очень сложно.
Цитата Vadikan:
Основная масса зараженных компьтеров как раз у чайников »
Если бы эти чайники читать умели ......... Вот и получается, что ОС держит тебя за полного дурака. Так обидно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:38, 10-02-2008 | #92