Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Зачем удалять взломщику ваше письмо и тем самым "светиться" - практически в открытую "заявляя", что вы под "колпаком", у кого-то. Смысл?! »
Имею такую же точку зрения.
Либо втихую читать (или ещё что-то делать), либо грохать ящик. А так- непонятно.

Цитата Drongo:
У меня когда-то когда переустановил систему, забыл в Outlooke'e выставить в настройках учётной записи почты »
Почтовыми клиентами не пользуюсь. Со времён Windows.

Цитата Drongo:
Можно при смене пароля, чисто случайно нажать совершенно "левую" клавишу, и ощущение смененного пароля не вами, вам обеспечено, может быть такой вариант? »
В принципе- да.
Но там же просят подтверждение. То есть, ввод нового пароля - два раза.
И если пароли не совпадают, система тут же даёт знать об этом. То есть- возможно, но маловероятно.

Цитата Drongo:
В поле о подсказке пароля, может быть стоять, что-то такое, что сразу говорит, тем кто вас знает, содержание пароля »
Нет, такое исключено. Паоли цифрово-буквенные и к "дате рождения кота" отношения ни разу не имеют .

Цитата Drongo:
Я думаю, это серия совпадений, которая привела к ощущению взломанности ящика. »
Как уже отмечал, не исключаю такую возможность. Спать надо ночью, а не за монитором сидеть!

Цитата Drongo:
достаточно установить программу, подобную клавиатурному шпиону.... На днях прислали программу отображающую пароли в различных программах, если к вашему компьютеру имеет доступ кто-то кроме вас, взлом с такой программой вашего пароля тоже обеспечен »
Кейлоггер- на Linux?
Нет, может, уже и под него имеется...но не слышал.
Физический доступ к компьютеру имею лишь я один.

В общем, пока склоняюсь к варианту "серии совпадений". А там видно будет.

-------
display.php.png

Отправлено: 22:57, 09-02-2008 | #12