Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пока читал, не верил в возможность взлома вашего почтового ящика по следующим причинам:
1. Зачем удалять взломщику ваше письмо и тем самым "светиться" - практически в открытую "заявляя", что вы под "колпаком", у кого-то. Смысл?!
2. У меня когда-то когда переустановил систему, забыл в Outlooke'e выставить в настройках учётной записи почты, "Удалять через - ..." как-то чего-то выставил, то ли не довыставли (непомню уже чего), в общем заглянул в свою почту через Web-интерфейс, так у меня там все письма пропали. Поэтому думал, что у вас подобная ситуация. кажется не выставил галочку - Сохранять копии на сервере..
3. Можно при смене пароля, чисто случайно нажать совершенно "левую" клавишу, и ощущение смененного пароля не вами, вам обеспечено, может быть такой вариант?
Цитата Bren74:
Сегодня после смены пароля не пускает. Вообще
Пароль меняю далеко не первый раз, ошибка маловероятна.
Написал в саппорт, жду оттуда ответа. »
В поле о подсказке пароля, может быть стоять, что-то такое, что сразу говорит, тем кто вас знает, содержание пароля, например: "Моя дата рождения?" или "Имя моего любимого кота?" Вычислить пароль такого типа, людям знающим друг друга, не составит труда.
Я думаю, это серия совпадений, которая привела к ощущению взломанности ящика.
Какого рода переписка идёт у вас?! А если сломали, то свои, достаточно установить программу, подобную клавиатурному шпиону, ( UINCKeyLogger-setup.exe ) например, скрыть его в трее, и всё что будет нажато с вашей клавиатуры, в том числе и пароли сохранятся в логе программы, просмотреть который не составит труда, там же пишется и программа в которой этот пароль вводится. Вы об этом даже не будете знать.... На днях прислали программу отображающую пароли в различных программах, если к вашему компьютеру имеет доступ кто-то кроме вас, взлом с такой программой вашего пароля тоже обеспечен... Моё мнение такое...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:13, 09-02-2008 | #11