Цитата tyt:
Да еще, что за надписи внизу у World1 ?
Вообще то это Windows. Думается надо поправить »
|
Смех в зале.! А вот мне так не думается.
Ну то что это Windows - знают все. Те кто сомневаеются/не понимают, пусть занимаются своей работой.
Вопрос: Почему?
Ответ:
Реальная ситуация: у нас в фирме 600 машин, на всех стоит лицензионный Windows XP + Server 2003. На всех машинах стоит лицензионная 1С. Догадываетесь, во что это обошлось? Пришла проверка из ОБЕП-а СВАО г. Москвы. Я как человек на должности Админа ИТ, проработавший в этой области 10 лет, и имеющий высшее техническое образование начал показывать и объяснят так как этого требует не только правила и предписания, но и как этого требует Корпорация Майкрософт.
Капитан милиции, наверное тоже имеющий высшее образование, говорит мне, цитирую дословно :
"...вы мне тут голову не дурите, мне
насрать на то, что вы знаете.! Мы приехали за тем, что нужно нам, а не за тем чтобы вы мне тут мозги полоскали...".
Должен обратить ваше внимание на подчёркнутое слово, ибо оно написано так, как и было сказано. Так как мне уже не 25-30 лет, и я попадал ещё в более сложные ситуации, то наша фирма замечательно прошла проверку и даже получила документ об этом.
И вот после всего пережитого, я с уверенностью заявляю - у вас об этом никто не спросит ( почему та или иная лейбла отображается на мониторе). Официальное заявление -
http://www.microsoft.com/rus/news/is..._20070203.mspx - не более чем лейбла.
Надеюсь я здесь на этом форуме не один реальный человек, реально работающий в этой сфере. Т.е. есть ещё масса руководителей среднего звена, которые внешне ведут себя правильно, но в душе понимают, что всем по-большому счёту **** - это реальное слово, которое вы можете услышать, в реальной жизни от любого представителя закона, носящего фуражку с кокардой. Или может вам не доводилось сталкиваться с "простотой" московской милиции?
Поэтому, возникает другой вопрос - а что вам даст эта лейбла "Майкрософт Windows" ? Вся работа, которую делает ИТ- специалист, никогда не будет должным образом оценена/понята. Поэтому рано или поздно, он начинает делать что-то для себя, даже в таких мелочах как изменение лейблы.
Не мешайте ему в этом .... Он и так замучен другими требованиями.
Цитата tyt:
галочки и крестики у пунктов установки посовременнее »
|
А вот это уже ближе к делу и по существу.
Пора этот вариант - World1 - поместить в шапке как вариант № 9.
А автор,
Primewar, видя что она уже стоит там и что его усилия оправданы, вдохновится подправить мелкие детали.
Во всяком случае его вариант я выбрал как единственно подходящий, и как иногда говорят - "...имеющий корпоративный вид".