Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nordviking:
Сейчас же пока наблюдается стабильность в нашей экономике. »
Похоже новостей наслушался. Посмотри вокруг, как растут цены, а всё кричат о каких то стабилизациях. Катимся в ж..у. Путин в рамках, на стенах, как в незапамятные времена. Кричим о возросшем уровне жизни, но делается всё наоборот, уничтожить пенсионеров. Возвышение одних и уничтожение недовольных. Демократия по КеГеБевски (читай по Путински).
Хватит уже!!!
Рачёт инфляции идёт включая в себя такие вещи, как цена на жильё, цена на личное транспортное средство, цена на землю. Продукты питания в среднем процентов 60-70 поднялись за год. А всё о каких то 2-5%% кричим. Мозги обрабатывают так, что и сам верить начинаешь, мол всё за...ись
Госбанк занимается тем, что скупает наличность сам у себя.
Цитата nordviking:
там отнюдь не все хорошо было »
ГЫ, зато сейчас всё замечательно. Все довольны (недовольных за борт).
Жить стало лучше, жить стало веселей (думаю помним все эту фразу).

По поводу "ТАСС упал.намочен"
Цитата:
Попробуйте купить, например, машину за 400-500 тыс руб, заплатив за нее пачкой тысячных купюр. По размеру она не войдет ни в один бумажник, не говоря уж о том, что пересчитывать деньги придется долго. Новая банкнота уже получила распространение, по крайней мере, в Москве и других крупных городах. "Пятитысячными" выдают зарплату, банковские вклады, их – достижение! – наконец начали принимать продавцы, ранее отговаривающиеся неимением сдачи.
Ну да, чтобы эти суммы умещались в бумажник, специально "придумали", как облегчить жизнь этим "горе-покупателям", припёршимся на сделку (как наркодельцы из боевиков), с саквояжем денег.
Люди, которые идут покупать машины за такие суммы, не ходят с чемоданами купюр. Для этого есть кредитки и куча заверенностей их лигитимности от банков.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 08-02-2008 в 21:18.

Отправлено: 20:56, 08-02-2008 | #14