Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата samsobi:
Возвращаясь к Паку - формирование дистрибутива не игрушка, а работа, требующая работы в первую очередь ГОЛОВЫ и надо помнить, что эта работа кроме всего формирует и расширяет наше сообщество думающих и ПОЗНАЮЩИХ специалистов! »
Корел тоже для специалистов и Мах и Майа и ещё оч мнго других приложений которые имеют ГУИ... опять же не примите мои слова за грубость просто размышляя над идеей ГУИ я не говорю о превращении его в "народный" продукт или что-то что войдёт в массы оставляя позади "...думающих и ПОЗНАЮЩИХ...", это действительно могло бы упростить ориентацию по многочисленным аддонам которые люди используют в больших кол-вах в одном дистрибе. и настройку мелочей не "ручками" кривыми делать а нормально настроенным скриптом (к примеру)... ДА Я ЛЕНИВЫЙ! Да я хочу что бы всё и вся делалось автоматом.. но и все здесь присутствующие ценят своё время по большей части поэтому АУ и занялись. Именно поэтому считаю что гуи если не необходим то хотя бы полезен для таких как я и для тех кому лазанье по папкам и тхтшнкам хлопотно. На некоторых аддонах необходимо указание места установки, регистрационного ключа и данных (имя, организация), и ещё им нужно что бы в винампе "..вот тут мигало..", а шрифт по умолчанию был Калибри... они могут всё это сделать подправив рег-файл, потом раза 4 перекомпелировать и переставить свой дистриб потому что "...невыходит..", потом зайти на форум, посмотреть что делать надо ТАК,перед этим всех старожил форума задолбать "...почему у меня это не работает..." в итоге потратить месяц чтобы винда ставилась автоматом и быстро (месяц-то спустя ). а ведь могут просто тыкнуть на галку "Хочу что бы здесь мигало", функции которой заблаговременно вынесены доброжелательными аддон-создателями в одельный файл настройки для ГУИ (вместо выкидывания всех возможных настроек своего аддона в шапку или отдельный тхт в архиве)
В иоге месяц сэкономленнго времени и честь и хвала аддонкриетерам.. все рады все счастливы.. happyend.. занавес

Цитата YikxX:
samsobi, 100% согласен! Именно не игрушка, а работа, причем бывает не на 1 день »
200% согласен это кропотливая, долгая, мучительная, не для нервных, усидчевых людей работа.... но когда у тебя весь дистриб летит из-за того что ты первым поставил не тот кодек (единичку не дописал в названии папки аддона).... то тут уж извените.... железных нервов нет.. (утрирую)

В заключении
кстатити, вот вам пример кропотливости "настройки запятых" возможно не оч удачный но всё же http://forum.oszone.net/post-735372-313.html а ведь можно было галку поставить...

по поводу KXX и 20-ой страницы , это товаришь попытался в грубой форме выдать ответ, но неного ошибся адрессатом.. скорее всего хотел сказать мне....оставлю без внимания

-------
я пытаюсь работать на:
Asus A7N8X-E Deluxe(nForce2 400 Ultra; MCP-T)
Athlon XP 3200+ (2.2GHz)
Samsung 512*2 PC3200 400MHz (2,5.3.3.8) M368L6523DUS-CCC
Poin-of-view GeForce 7800GS 256MB (AGP)
Seagate 80Gb Sata (1.5GB/s )
FSP 550W

Последний раз редактировалось pel_MEN, 08-02-2008 в 14:34.

Отправлено: 14:14, 08-02-2008 | #25